Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова призналась, что она сторонница строгости

  • Мария Кожевникова призналась, что она сторонница строгости
  • Смотрите также:

Напомним, что не так давно, а именно в январе этого года, популярная актриса и депутат Государственной думы России Мария Кожевникова стала мамой во второй раз. Как известно, женщина и ее муж Евгений уже имеют одного сына Ваню, у которого теперь есть маленький братик Максим. Со слов самой Маши, ее годовалый первенец уже успешно осваивается в роли старшего брата.

В своих интервью различным СМИ, артистка много раз упоминала, что приложит все силы к тому, что бы ее мальчишки росли в дружной атмосфере. Кстати, Мария считает, что залог дружбы между детьми – это правильное воспитание. К слову, в их семье именно мама глава по воспитательному процессу. «Женя уверен в моих силах, и даже говорит, что я бываю излишне строга. Но это ничего, у нас еще есть бабушка, которая очень любит баловать внуков», - рассказала Кожевникова порталу Woman.ru.
 
Как мама двоих сорванцов, актриса уже выработала свои представления о правильном воспитании. Так, Мария уверена, что ни в коем разе не стоит выполнять все желания крохи. Дети любят манипулировать взрослыми, поэтому она тренирует в себе сдержанность к капризам сыновей. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова призналась, что она сторонница строгости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.