Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джерард Батлер решил жениться на дизайнере интерьеров

  • Джерард Батлер решил жениться на дизайнере интерьеров
  • Смотрите также:

45-летний закоренелый холостяк Джерард Батлер наконец-то решил определиться с семейным статусом. Сообщается, что звезда фильмов «P.S. Я люблю тебя», «300 спартанцев» и «Законопослушный гражданин» сделал предложение своей возлюбленной – дизайнеру Морган Браун. Причиной появления этих слухов послужили фотографии, сделаны папарацци, на которых была изображена Браун с дорогостоящим ювелирным изделием на правильном пальце.

Фотографы и светские обозреватели  тут же предположили, что кольцо является обручальным и принялись поздравлять пару с предстоящей свадьбой.

Стоит сказать, что слухи вполне могут оказаться правдивыми, поскольку об отношениях пары мало что известно. Джерард и Морган стараются скрывать свой роман, потому папарацци пришлось изрядно попотеть, чтобы добыть эксклюзивные снимки.

Отметим, что ранее Батлер пользовался невероятной популярностью у женщин. Его ирландская брутальность и сексуальность буквально сбивала с ног Джессику Бил, Дженнифер Энистон, Линдсей Лохан и многих других.

На этот же раз Батлер словно изменил своим вкусам – выбрал девушку совершенно не связанную с шоу-бизнесом и кино. Морган когда-то пыталась построить карьеру модели, но последние несколько лет занимается дизайном интерьеров.

Сиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяДжерард Батлер попался с таинственной брюнеткойНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джерард Батлер решил жениться на дизайнере интерьеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.