Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камерон Диаз дала первое интервью после замужества

  • Камерон Диаз дала первое интервью после замужества
  • Смотрите также:

Американская актриса Камерон Диас дала первое интервью в качестве замужней дамы. Немногим больше месяца назад она вышла замуж за своего бойфренда музыканта Бенджи Мэддена. Собственно, об этом событии она и рассказала изданию Cosmopolitan . Ну и, конечно же, поучаствовала в фотосессии для обложки глянца.

 
В интервью Диас рассказала, что считает главной составляющей их с 35-летним мужем отношений их.. интимную жизнь. От гармоничных сексуальных отношений, по мнению Камерон, зависит не только настроение партнёров, но и их успех на работе.


Также знаменитость призналась, что не одержима диетами и режимом, и вообще мало уделяет внимания своей фигуре. Её прекрасный внешний вид, уверяет Диас, также зависит от количества и качества интимных отношений в её жизни, поскольку занятия любовью знаменитость считает самой лучшей физической зарядкой.
В то же время Камерон не рассказала о своей беременности. Напомним, что на днях стало известно, что Диас ждёт ребёнка. И не просто ребёнка, а двойню. Некий источник рассказал одному из изданий, что она уже сообщила радостную новость своему мужу. Тот, узнав об этом, расплакался. Друзья актрисы также утверждают, что она уже прилично набрала вес и страдает от утренней тошноты.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижСиара рассказала, как назвала сына У Камерон Диас и Бэнджи Мэддена будет двойня?Камерон Диас вышла замужКак молоды мы были! Самые-самые звезды на заре модельной карьеры500 эскимо: день рождения Кэмерон Диас

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Камерон Диаз дала первое интервью после замужества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.