Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Малахова прокомментировала свою беременность

  • Жена Малахова прокомментировала свою беременность
  • Смотрите также:

В феврале все российские СМИ облетела новость о том, что популярный телеведущий и шоумен Андрей Малахов готовится стать отцом – его супруга Наталья Шкулева находится в «интересном положении». Выдержав «мхатовскую паузу» после этого сообщения, Наталья решила прокомментировать ситуацию и рассказать о своем самочувствии.

 

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

 
Признание Шкулевой огорошили поклонников яркой пары. Супруга Малахова дала понять, что новость о ее беременности оказалась не более чем чужой фантазией и неделикатной шуткой. «Хочу вам сказать, что я не беременна и пополнения в ближайшее время мы не ждем», - сообщила она репортерам.
 
Напомним, что сообщение о грядущем пополнении в семье телеведущего появилось после того, как одной из соцсетей от Малахова был выложен «говорящий» снимок. На фото Андрей был запечатлен в обнимку с женой, при этом изображение счастливых супругов сопровождалось подписью-намеком  «Большая у нас любовь и будет скоро маленькое счастье!». Вполне естественно, что ее расценили как сообщение об ожидаемом прибавлении в семье.
 
Однако супруга звезды Первого канала внесла ясность: «Та страница, которую якобы ведет в Instagram Андрей Малахов, – фальшивая. У него есть аккаунт только в Twitter. И хочу заранее предупредить всех: когда мы будем действительно ожидать пополнения, мы официально сообщим об этом во всеуслышание, и не будем делать из этого тайну».
Теперь поклонникам остается только ждать, когда же это радостное событие действительно произойдет. Напомним, что Андрей и Наталья сыграли помпезную свадьбу в 2011 году, и с тех пор сообщения о беременности Шкулевой не раз «делали сенсацию» в российской прессе. Связано это было с тем, что стройная жена телеведущего через некоторое время после замужества приобрела более округлые формы и появлялась в свете в нарядах, которые скрывали фигуру, а не подчеркивали ее. Впрочем, по слухам, пара не ведет обычную в понимании большинства семейную жизнь, и в том, что у супругов нет детей, нет ничего удивительного. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена Малахова прокомментировала свою беременность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.