Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марш памяти скатился в политические дебаты

  • Марш памяти скатился в политические дебаты
  • Смотрите также:

Как бы всё красиво не начиналось, марш памяти Бориса Немцова в итоге скатился до всяческих  обвинений кремля, и лично президента России.

Многие недобросовестные СМИ конечно по своему освещали событие, и делали такие нарезки, будь -то, пришло, чуть ли не с миллион человек, и все якобы по доброте душевной взяли Российские флажки. Хотя флажки - эта идея ныне покойного Немцова, который даже в последнем интервью говорил, чтобы все с флагами приходили, вот все и пришли, да только Немцов ну успел сказать  зачем. Да и на  проходе у металлоискателей их всем  желающим выдавали, в отличие от Украинских, которых,  тем не менее, было в достатке.

Не забыл народ и про другие пожелания Немцова, и в итоге «митинг недовольных» прошел, как и планировалось - как «Весна». И на марше памяти, про  Немцова почти и не вспоминали. Но некоторые зарубежные корреспонденты доносили иную точку зрения . Якобы там только патриоты собрались, и никакой политики не было.

Хотя на том же ютуб полным-полно материалов, где снимают, как некоторые личности со сцены  говорят почти прямым текстом (а то и со слезами на глазах), что это Кремль виноват в Украинском конфликте, и в смерти Немцова тоже. Естественно, без доказательств.

Вот такой вот марш памяти получился, с криками: «Слава Украине!», и призывами прекратить агрессию. И где же тут патриотичность, расхваленная в зарубежных  новостях? Оппозиция уже давно не преследует цели, которые принесли бы пользу России. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Марш памяти скатился в политические дебаты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.