Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Макс Фадеев собирается скинуть 60 кг на особой диете

  • Макс Фадеев собирается скинуть 60 кг на особой диете
  • Смотрите также:

Известный продюсер Максим Фадеев в последнее время недоволен своим внешним видом и, просматривая старые видеозаписи, завидует на свои формы двадцатилетней давности. Сейчас он старается больше времени проводить в своем доме на Бали, где у него есть все условия для того, чтобы сдержать данное себе обещание – похудеть за год минимум на 60 килограммов.

 

Максим Фадеев

  Свои планы по похудению Максим Фадеев озвучил в эфире программы Андрея Малахова «Сегодня вечером». У 46-летнего музыканта уже есть четкий план того, каким образом он будет приводить свое тело в порядок. А для того, чтобы стимулировать этот процесс, Макс дал себе зарок – не бриться, пока не сдержит данное себе обещание.   - Я при всех даю слово, что за год я избавлюсь от своего живота и буду стремиться к размерам, которые у меня были в начале 90-х. А себе я дал слово, что не буду бриться до тех пор, пока не похудею на 60 кг, - сказал Макс зрителям в студии.   Уже сейчас на лице продюсера красуется густая бородка, а какой она будет к моменту осуществления поставленной цели – это мы в скором времени увидим. Главным компонентом своей диеты и всего процесса похудения в целом Максим считает воду. Он ее собирается не только пить, но использовать во время спортивных тренировок – плавания и дайвинга. А рацион музыканта теперь состоит преимущественно из овощей и фруктов.

 

Максим Фадеев

  - Чем больше ты потребляешь травы, чем больше ты пьешь, тем сильнее ты худеешь. Так до 8-10 килограммов в месяц можно терять. Самое главное в моей диете – это вода…как снаружи, так и внутри. Я плаваю где-то по часу в день, - говорит Фадеев.

 

Максим Фадеев

  Кроме всего прочего продюсер каждое утро занимается китайской гимнастикой тай-чи на берегу Индийского океана. Хотя со стороны кажется, что он просто хаотично размахивает руками, но на самом деле на этого занятие уходит очень много сил. Не исключено, что такими темпами наставник проекта «Голос. Дети» избавится от заявленных 60 килограммов раньше срока и мы снова увидим его с гладко выбритым лицом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Макс Фадеев собирается скинуть 60 кг на особой диете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.