Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Генштаб Украины запретил батальонам общаться со СМИ

  • Генштаб Украины запретил батальонам общаться со СМИ
  • Смотрите также:

В связи с этим, все дальнейшие заявления от имени подразделений ВСУ, которые осуществляются лицами, которые не являются представителями вышеуказанных пресс-служб, будут считаться провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в стране, - заявил Селезнев.

Генштаб предупредил, что будет считать провокацией сообщения от подразделений ВСУ, не уточненные в официальных источниках. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал 112 Украина, заявил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев. Считаем необходимым напомнить, что согласно закону Украины О статусе народного депутата Украины народные депутаты Украины не имеют права заниматься любой другой деятельностью, в том числе возглавлять военные подразделения ВСУ. Также народные депутаты и другие лица не имеют права делать заявления от имени военных частей, которые подчиняются МО, - заявил Селезнев.

 Единственным источником информации о деятельности ВСУ является пресс-службы МО, Генштаба ВСУ и штаба АТО. В связи с этим, все дальнейшие заявления от имени подразделений ВСУ, которые осуществляются лицами, которые не являются представителями вышеуказанных пресс-служб, будут считаться провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в стране, - добавил и.о. спикера. Сообщение, которые распространяются в соцсетях и на интернет-сайтах от имени любых подразделений, входящих в состав МО, требуют обязательного уточнения в официальных источниках, - заявил Селезнев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Генштаб Украины запретил батальонам общаться со СМИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.