Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сообщения о будущем отцовстве Малахова оказались ложными

  • Сообщения о будущем отцовстве Малахова оказались ложными
  • Смотрите также:

Опровергнуть информацию о своей беременности поспешила жена журналиста Наталья Шкулева. 
В эксклюзивном интервью,  которое женщина дала изданию «Вокруг ТВ», она рассказала о том, из-за чего все началось и когда все-таки ожидать пополнение в этой семье. Наталья заявила, что тот интернет-аккаунт, на котором появилась новость о ее беременности – фейковый. На самом деле Малахов не ведет Instagram, а активничает исключительно в твиттере. 
Также Шкулева сообщила, что если они с Андреем задумаются о потомстве, то не будут делать из этого тайны, а наоборот буду делиться радостью с окружающими. 
«Хочу вам сказать, что я не беременна и пополнения в ближайшее время мы не ждем. Та страница, которую якобы ведет в Instagram Андрей Малахов, – фальшивая. У него есть аккаунт только в Twitter. И хочу заранее предупредить всех: когда мы будем действительно ожидать пополнения, мы официально сообщим об этом во всеуслышание, и не будем делать из этого тайну», – цитирует Наталью Шкулеву издание «Вокруг ТВ». 
Отметим, что беременности Натальи поклонники пару ждут не дождутся с того самого момента, как они поженились. Свадьба Шкулевой и Малахова состоялась в 2011 году, но ребенка в семье знаменитостей пока что не появилось. Надеемся, что это все-таки произойдет в ближайшем будущем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сообщения о будущем отцовстве Малахова оказались ложными


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.