Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Колесники Майдана

  • Колесники Майдана
  • Смотрите также:

И всегда колесники замышляют только подлости и зло. Сколько ни прошло веков, а они, все еще полные злобы и мести, затаились в глубинах вселенной, лелея и вынашивая в своих смрадных умах планы, как стать тем, чем им никогда не стать, ибо они всегда были только слугами, и слугами они останутся. (Clifford Simak. The Goblin Reservation).

Началось все еще в марте 2014 года, когда о войне с Россией главы хунты не то, что не говорили – некоторых (собственно Порошенко) еще даже на трон тогда не посадили.

Первый звонок раздался в Харькове ночью 14 марта прошлого года, когда минивен Фольксваген попытался наехать на активистов возле памятника Ленину, неожиданно ставшего символом сопротивления горожан вооруженному перевороту. Машину после провокации отследили до офиса бандероской организации Просвита, в котором оборудовали штаб-квартиру боевики Правого сектора, двумя неделями ранее пинками изгнанные из здания облсовета.

Несколько десятков харьковчан и вызванного участкового милиционера встретили автоматными очередями, коктейлями Молотова и картечью. В итоге, хунта записала на свой счет первые документально подтвержденные преступления – двое убитых, пятеро (включая милиционера) раненых и 32 задержанных нациста. Сегодня большинство из них во главе с Билецким (командиром и депутатом парламента) – в полку специального назначения МВД Азов, самом нацистском подразделении войск хунты. Том самом, в которое набирают нацистов со всего мира и при котором состоит батальон набранных в Евросоюзе чеченских (и не только) террористов имени Исы Мунаева (убитый под Дебальцево комбат). Стоит ли говорить, что никто не был осужден, и преступление предпочли не заметить на Западе?

Но эта провокация не вызвала ввод Россией войск и не подтолкнула людей на расправы со сторонниками хунты. Хотя все провокации и убийства задумывались именно ради этого (хотя тогда мы этого не понимали). И тогда последовала новая провокация – 2 мая в Одессе сожгли людей в Доме профсоюзов. Через неделю последовала ещё одна - 9 мая в Мариуполе, где нацисты не только убивали возвращавшихся с празднования Дня Победы горожан, но еще и расстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов горотдел милиции.

И снова никакого ввода войск, хотя крики Путин слил и Путин – введи войска старательно распространялись глупцами и провокаторами при полном одобрении хунты. Даже когда 2 июня центр Луганска был обстрелян неуправляемыми ракетами штурмовиком ВВС хунты, мир не содрогнулся – провокация полностью лежала в русле проводимой Западом политики нагнетания антирусской истерии и провоцирования России. Не содрогнулся, хотя американские репортеры были на месте преступления, снимали этот ужас и прямо говорили (а куда было деваться), что в преступлении против человечности виновата хунта.

3 июня эфире CNN было показано прямое включение из Луганска - там вместе с военным экспертом побывала журналист Диана Магней. Американская журналистка в своем репортаже обратила внимание на характерные повреждения деревьев рядом со зданием и другие неопровержимые доказательства.

Американские журналис 10552 ты ошиблись – их власть цинично не заметила и этого преступления.

И, несмотря на все эти вопиющие факты откровенного и безнаказанного фашизма, геноцида граждан Украины, столь желаемого для Запада ввода войск не произошло. Мало того, население на востоке Украины до последнего не спешило брать в руки оружие. Люди в деревнях с голыми руками останавливали колонны бронетехники, на жигулях и джипах гоняли по полям танки и бронетранспортеры. Даже в ставшем символом Русской весны Славянске фантазии о вводе российской армии разбивались о кадры, на которых седые мужики и юные пацаны с охотничьими ружьями и коктейлями Молотова отбивались на блок-постах вокруг города. Никак не тянули на армию России и несколько десятков людей, которые пришли со Стрелковым, возглавившим сопротивление города.

На армию не тянули, но и регулярная армия хунты вместе с согнанными на восток милиционерами, пограничниками, спецотрядами СБУ и даже управления государственной охраны с ополченцами и все большим количеством добровольцев из России и других стран, ничего сделать не могла. В первую очередь потому, что не хотела воевать и убивать своих же сограждан, а нацистов в рядах вооруженных сил почему-то катастрофически не хватало. План покорения всей Украины трещал по швам. Нужны были убийцы по призванию. И они были найдены. Найдены и подготовлены задолго до того, как возле дома номер 14 по улице Рымарской в Харькове пали от рук убийц первые после вооруженного переворота противники Хунты.

Убийцами стали колесники майдана. Нелюди, лишь внешне остающиеся похожими на homo sapiens, воспитанные на абсолютно чуждых жителям Украины идеалах, впитавших русофобию с молоком матери, исповедующих чуждую веру, бандеровские ценности и идеалы, считающие своей родиной Галицию, а Львов (гордо именуемый ими Бандерштадт) – сердцем Украины, и рассчитывающие распространить заразу коричневой чумы на всю Украину.

Готовившиеся с 90-х годов под проект Украина против Кучмы, воевавшие против России повсюду – от Кавказа до бывшей Югославии, оставшиеся невостребованными во время оранжевого переворота 2004 года, они испытали свой звездный час в январе-феврале 2014 года. Ошибочно считают, что именно они были двигателем майдана. Нет, они пришли позже – в декабре 2013-го, вытеснив из центра Киева студентов и идеалистов, стоявших против олигархов и коррупционеров, за светлое европейское будущее.

И это не преувеличение – в то время участники первого майдана против Януковича и за подписание Соглашение с Евросоюзом не хотели видеть в своих рядах бандеровцев, и было два отдельных майдана. А потом просто первый майдан исчез. Большинство перестали приходить, когда (как признавались знакомые активисты) в центре Киева появились бандеровские флаги, а крики москалей на ножи стали нормой.

Воспитанные на ценностях Галиции, оторванной в течение семи веков от остальной Украины и фактически вошедшие в её состав лишь после Великой Отечественной войны, колесники майдана принесли в Киев коктейли Молотова и автомобильные шины. Но самое главное – они принесли с собой ненависть ко всем, кто думает иначе. Ненависть и готовность убивать. Не только и не столько русских – всех инакомыслящих. Мало того, они даже в силу своей малограмотности говорили в основном на русском и спокойно поселили в подвалах захваченного горсовета приехавших им в помощь нацистов из России. Лишний раз подтвердив, что со времен бесноватого фюрера ничего не изменилось, и фашисты разных стран прекрасно уживаются вместе.

И пока весь мир с отстраненным интересом наблюдал за горящими украинскими милиционерами в центре европейской столицы, колесники вербовали в свои ряды слабохарактерных и глупых, пополнялись прибывающими из Галиции нацистами и теми иностранными гражданами, кто видел смысл своей жизни в уничтожении России и русских.

Сегодня, спустя год после того страшного февраля, убившего навсегда надежду мирно жить всем бывшим гражданам некогда единой страны – от Донбасса до Галиции – в рамках единого государства, отчетливо видно, что идеи и ценности майдана никогда не интересовали колесников. Они как раз и привели к власти откровенных олигархов, бандитов и убийц. Мало того, сформировали власть из тех, кто даже не является православными. Президент Порошенко, премьер Яценюк, секретарь СНБО Турчинов – все иноверцы. И совершенно логичным с этой точки зрения выглядит массовое назначение иностранцев на высшие государственные посты – и колесникам, и назначенцам одинаково чужды ценности населения Украины. Равно как наплевать им и на саму Украину. Все откровеннее звучит истинная цель – уничтожение России и русских.

Еще в марте прошлого года ныне народный депутат и куратор батальона МВД Киев-1, тогда – сотник 7-й сотни Самообороны майдана Дейдей буквально сгонял с майдана людей в добровольческие карательные батальоны будущей Национальной гвардии, заявляя, что истинные патриоты не с факелами по майдану шляются, а воюют с Россией с оружием в руках.

Точно таким же человеконенавистником является и другой народный депутат - Юрий Береза. Он пообещал сжечь Крым и всех его жителей. Об этом народный депутат Украины и по совместительству командир полка Днепр-1 без смущения заявил в эфире одного из местных ток-шоу: С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжем всех.

И сказано это не ради красного словца – ранее этот парламентарий (!) пригрозил России терактами: Мы готовы вторгаться в Россию разведывательными отрядами, диверсионными группами.

Абсолютно согласен с этой точкой зрения еще один народный депутат. В интервью еженедельнику Тиждень Андрей Левус, до прихода в парламент занимавший должность заместителя главы СБУ (неудачный аналог ФСБ), рассказал о проведении Украиной диверсионной работы в России. Левус заметил, что часто наши граждане имеют возможность наблюдать ее на вражеской территории.

Но мы не будем выпускать пресс-релизы и оставлять визитки Яроша, – подчеркнул он. И даже уточнил, что имеет в виду теракты именно в России: Захваченные земли, Донбасс – это само собой. – Там продолжается системная работа. Я говорю о других землях, которые тоже в зоне наших геополитических интересов. О территории России.

И слова о землях в зоне наших геополитических интересов – не оговорка, а безусловный императив. Колесники майдана, дорвавшись до высших постов на остатках Украины, принесли с собой свои ценности, претензии на земли Руси и животную ненависть к России и русским.

Экс-глава Минобороны Украины времен Ющенко Анатолий Гриценко заявил о необходимости переноса боевых действий с Донбасса на территорию России: Если Россия нагло бьет по нам со своей территории, точно так же нужно наносить удары или проводить диверсионные рейды на российской территории. Если они подрывают, или хотят подорвать мост через Днепр, то когда идет железнодорожный состав, и мы знаем, что это идут танки или бронированные машины, которые пойдут против нас с огнем, значит нужно подрывать их там. В конце концов, война так война, — заявлял Гриценко в телеэфире.

Опять же, речь идет именно об убеждениях, а не о красивых фразах. Даже свою избирательную кампанию при Ющенко министр обороны проводил под лозунгом, красовавшимся на всех биг-бордах – Враг того государства.

Думаю, не стоит напоминать, что публичные призывы к осуществлению диверсий на территории любого государства являются уголовным преступлением по законам любой страны.

Но в том-то и беда колесников майдана - их уверили в своей безнаказанности, пока они служат делу борьбы с Россией. Да, сегодня эту войну они ведут на территории Украины. И ведут под нацистскими лозунгами и знаменами, потому что именно бандеровские идеалы находят понимание в Галиции. И именно эти идеалы прививали (не очень успешно) остальной Украине.
Но после поражения колесников майдана (а сегодня это очевидное и недалекое будущее) их цели и лозунги изменятся. Более чем уверен, что именно они будут завтра стоять во главе изначально мирных протестов, под лозунгом Россия для русских.

Война с Россией – их единственное предназначение. Без этого они никому не нужны. Поэтому не надо строить иллюзий – свержением нацистской хунты на Украине война против русских не закончится. Совершенно осознанно они все эти годы не называли себя истинным именем – взрощенными для борьбы с русскими галицкими нацистами. Все время своего смрадного существования они пытались выглядеть украинскими националистами, растягивая свою идеологию на всю территорию Украины, пытаясь изобразить из себя массовое движение во всех регионах Украины, даже на Юге и Востоке, среди тех, кого они истово ненавидят, считают москалями, запроданцами и вообще неукраинцами. И считают совершенно обоснованно. Если, конечно, признать их самих таковыми. Если эта коричневая чума – украинцы, то тогда да – десятки миллионов остальных – русские. И именно поэтому они обречены на поражение.

Вот только их заокеанские хозяева на этом не успокоятся. Будут новые проекты и новые деньги. Ряды выживших колесников майдана пополнят русские нацисты, националисты и ряды вечно недовольных любым режимом идеалистов. Пополнят для участия уже в русском майдане, под лозунгом Россия для русских.

Эта истекающая из Галиции нечисть не успокоится, продолжая вынашивать в своих смрадных умах планы, как стать тем, чем им никогда не стать, ибо они всегда были только слугами - слугами они и останутся.

Поэтому будьте бдительны – колесники все еще среди нас.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Колесники Майдана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.