Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластика после 80 больше не является редкостью

  • Пластика после 80 больше не является редкостью
  • Смотрите также:

Женщины старше 80 лет все чаще обращаются к услугам пластических хирургов. Дамы считают, что даже в таком возрасте операции вроде фейслифтинга могут быть полезными для них. 


Пластика после 80


Подобно многим другим женщинам, англичанка Элизабет Мур всегда считала себя моложе своего возраста. Поэтому 8 месяцев тому назад бывшая преподавательница университета почувствовала, что морщины на ее лице больше не отражают того человека, каким она себя ощущает внутри. Элизабет решила обратиться за проведением пластических операций.


Пластика после 80


Женщина заплатила 12 000 фунтов за фейслифтинг, дермабразию и инъекции жира в области щек. Пикантности этой истории добавляет тот факт, что Элизабет прошла через подобные процедуры в возрасте 80 лет. По словам женщины, она снова хочет выглядеть на 70. Многим покажется, что 5-часовая операция не нужна столь пожилой женщине, но эта дама является всего лишь одной из многих своих ровесниц, которые нынче штурмуют клиники красоты.


Эксперты отмечают необычайный всплеск спроса на пластические операции среди пациентов старше 65. Это объясняется увеличением продолжительности жизни, более поздним выходом на пенсию и щедрыми пенсионными выплатами. Поколение послевоенных бэбибумеров больше не хочет просто стареть и сдаваться перед безжалостным ходом времени.


Мы наблюдаем растущее число пожилых женщин, даже и после 80, которые просят о пластических операциях, - говорит пластический хирург-консультант Liverpool Women’s Hospital Кэвин Хэнкок. - Основная причина этого в том, что сегодняшние пожилые люди является значительно более здоровыми, чем представители предыдущих поколений. Они не чувствуют своего возраста, но видят его последствия на лице и хотят избавиться от них. Это поколение, которое тяжело трудилось и много отложило про запас, у них есть, чтобы потратить. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пластика после 80 больше не является редкостью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.