Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Москвы: в момент убийства Немцова камеры работали

  • Власти Москвы: в момент убийства Немцова камеры работали
  • Смотрите также:

Все камеры городского видеонаблюдения в момент убийства известного политика Бориса Немцова были исправны. Об этом заявили в пресс-службе департамента информационных технологий Москвы, отрицая, таким образом, данные Коммерсанта о том, что некоторые камеры видеонаблюдения, в объективы которых мог попасть момент убийства, были отключены на время ремонтных работ.

Как передает РИА Новости, в департаменте заверили, что никаких ремонтных работ с оборудованием не проводили. Все камеры городской системы видеонаблюдения в ночь с 27 на 28 февраля исправно работали, все материалы доступны для следственных органов, никаких работ с оборудованием в этом время не проводилось, — сказали в пресс-службе, отметив, что поскольку камеры у Кремля установлены федеральными структурами, доступ к записям есть только у них.

Немцов был убит в центре Москвы в ночь на субботу. Преступники, передвигавшиеся на белом автомобиле, выстрелили ему в спину не менее шести раз и скрылись с места происшествия. Убийство в 200 м от Кремля вызвало широкий резонанс в РФ и мире.

С момента убийства оппозиционера 27 февраля была обнародована только одна видеозапись произошедшего, которую распространил телеканал ТВЦ. При этом на ней не видно момента стрельбы, так как участников инцидента от камеры закрывает проезжающая мимо машина, которая ранее была названа снегоуборочной.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Власти Москвы: в момент убийства Немцова камеры работали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.