Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МВД обнародовало видеозапись нахождения украинского депутата в полиции

  • МВД обнародовало видеозапись нахождения украинского депутата в полиции
  • Смотрите также:

Главное управление МВД по Москве обнародовало видеозапись нахождения украинского депутата Алексея Гончаренко в отделе полиции. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, она размещена на сайте www.petrovka38.ru

Видеозапись доступна для просмотра на сайте Petrovka38.ru на видеосервере московской полиции. Таким образом, любой желающий может убедиться, что украинский парламентарий цел и невредим и что с ним обходились корректно, в рамках действующего законодательства, — подчеркнули в полиции.

В ГУ МВД пояснили, что «с учетом вчерашних многочисленных интервью Гончаренко, в которых он сделал необоснованные заявления, что в отделе полиции ему якобы причинили телесные повреждения и отказали в медицинской помощи, принято решение обнародовать видеозапись его нахождения в отделе полиции».

Алексей Гончаренко был задержан 1 марта в ходе согласованного с властями траурного шествия в память о Борисе Немцове, убитом в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции).

Как сообщалось ранее, полиция не имеет претензий к Гончаренко, он может беспрепятственно покинуть территорию РФ. «Московская полиция официально подтверждает, что по линии органов внутренних дел к А. Гончаренко никаких претензий не имеется. Он может покинуть территорию РФ, когда пожелает», — отметили в пресс-службе столичного главка МВД.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку МВД обнародовало видеозапись нахождения украинского депутата в полиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.