Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чармэйн Максвелл умерла в возрасте 46 лет

  • Чармэйн Максвелл умерла в возрасте 46 лет
  • Смотрите также:

Её брат, Брэндон Максвелл, подтвердил в Твиттере эту печальную новость. 
«Пусть земля тебе будет пухом, моя прекрасная сестра Чармэйн «Макси» Максвелл. Не могу поверить, что пишу эти строки. Плохие вещи случаются с самыми чистыми людьми. Моя сестра умерла в самый ужасный способ, который только можно представить, и мне так больно сейчас» — написал Брендон. 
Истинная причина смерти 46-летней певицы пока не озвучена, хотя из сообщения понятно, что гибель её была неожиданной. Ещё один брат Чармэйн присоединился к всеобщей скорби и также оставил несколько строк на своей странице в социальной сети. 
«..Ты заслужила, чтобы подольше задержаться в этом мире. У тебя был талант и благодаря ему ты добилась многого в своей жизни и карьере. Ты вдохновляла меня, мотивировала на то, чтобы становиться лучшим. Я так люблю тебя, и благодарен, что в моей жизни был такой человек..» — написал он. 


Как сообщили источники, приближённые к семье, смерть певицы стала результатом суицида. Почему она решила свести счёты с жизнью и каким образом, пока неизвестно. 
Известность пришла к Чармэйн в 90х годах, когда она начала выступать в R&B группе Brownstone (они выступали под лейблом Michael Jackson’s MJJ Music ). Первый альбом группы From the Bottom Up стал платиновым, а песня «If You Love Me» 37 недель держалась в топе чартов. Со временем Чармэйн решилась на «свободное плавание» и оставила группу. 


Собственно, её коллега по группе и подруга Тиша Браун первой написала о её смерти. 
«Я бы так хотел оказаться с тобой на сцене хотя бы ещё раз. Я за тобой скучаю очень сильно!! Мне так тяжело на сердце. Люблю тебя, моя сестра!! Покойся с миром» — написала она на своей страничке в социальной сети. 
У Чармэйн остался муж Карстен Соулшок и сын.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Чармэйн Максвелл умерла в возрасте 46 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.