Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секреты красоты Светланы Светличной

  • Секреты красоты Светланы Светличной
  • Смотрите также:

В недавнем интервью она призналась, что помогает ей выглядеть замечательно в столь преклонном возрасте. Свою знаменитую роль Светличная не любит, как ей не нравится и то, что её ассоциируют только с этим фильмом. И когда незнакомые люди на улице говорят ей, что им нравятся её другие роли, Светлана признаётся, что ей намного приятнее. 
«В «Бриллиантовой руке» я сыграла аферистку. Конечно же, в каждую роль актёр привносит чуточку себя. Во мне склонность к аферам тоже есть, но не до такой степени. Это вовсе не мой стиль жизни» — сетует актриса. 
В мае этого года Светличной исполнится 75 лет, но на свои годы артистка выглядит просто великолепно и даже позволяет себе одевать мини-юбки. 
«Мне нравится быть молодой. В душе я так же молода, как и когда-то. Я ещё могу бегать и прыгать. Конечно. сердечко уже шалит, но это единственное, где мой реальны возраст ощутим. А ноги мои стали лучше выглядеть, чем в 25 лет. вот такие метаморфозы» — рассказала звезда экрана. 
Она долго сотрудничала со стилистом Русланом Татьяниным, и после него не стала обращаться к другому специалисту, а стала всё делать сама – причёски, макияж и подбор одежды. К помощи пластических хирургов Светличная не обращалась, потому что у неё на это «нет денег». 
«Может, если бы у меня были на это средство, то сделала бы что-то, но позже. Сейчас меня вполне устраивает моё отражение в зеркале, мне нравится то, что я думаю, моё отношение к жизни и себе. Единственное, что меня расстраивает – это когда меня обижают. Я не переношу несправедливость.. К пластическим операциям я холодна, но не осуждаю женщин, которые обращаются к хирургам. Но в этом деле вовремя надо остановиться. Иногда я встречаю Любовь Орлову (пусть она на меня не обижается). «Что у вас на лбу, Любовь Петровна?» — спрашиваю я. «Пупок» — отвечает мне она. Я люблю живые лица, а не маски, в которые их превращает злоупотребление пластикой» — рассказала Светлана. 


Светличная призналась, что не может жить без любви и любит ощущать любовь окружающих. Особенно это чувствуется, когда человек одинок. Некоторое время назад она попала в больницу со сломанной ногой, но признаётся, что ей нравилось там лежать, поскольку она чувствовала заботу и любовь от врачей и таких же пациентов – её поклонников. 
Свою пенсию в четырнадцать тысяч рублей Светлана называет «нищенской», хотя оглядываясь назад, не жалеет о выборе своей профессии. Более-менее держаться на плаву ей помогают творческие встречи, которых, к счастью в её графике пока хватает.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Секреты красоты Светланы Светличной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.