Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жених Софии Вергары мечтает о совместных детях

  • Жених Софии Вергары мечтает о совместных детях
  • Смотрите также:

Роман Софии Вергары и Джо Манганьелло развивался достаточно быстро. Не успели знаменитости познакомиться, как уже улетели вмести отдыхать на острова и наслаждаться компанией друг друга. Звездам «Американской семейки» и «Супер Майка» было насколько хорошо вместе, что они решили не затягивать со сменой статуса и уже спустя несколько месяцев после знакомства, 42-летняя София и 38-летний Джо объявили себя женихом и невестой.

Родные, друзья и поклонники пары с нетерпением ждут свадьбы влюбленных, но актеры решили перенести торжество. Причиной такой решения послужила невероятная занятость.

Дело в том, что Джо получил заманчивое предложение  – роль в ленте «Супер Майк XXL» («Magic Mike XXL» в оригинале), и съёмка запланирована как раз на лето, так что с брачной церемонией придётся потерпеть. Но они не отчаиваются и уверяют, что следующий Новый год обязательно встретят как супруги. «Джо в летние месяцы будет слишком занят на съёмках «Супер Майка», а я отправляюсь в промо-тур новой ленты вместе с Риз Уизерспун. Так что у нас обоих не получается сыграть свадьбу этим летом. Быть может, она состоится осенью, хотя летом, конечно же, было бы лучше», — рассказала София в одном из последних интервью.

Плотные рабочие графики – это, безусловно, уважительная причина, чтобы отложить свадьбу. А как же дети?

Какие дети? – подумаете вы. Дело в том, что возлюбленный Вергары мечтает о наследнике и хочет, чтобы его родила именно актриса. Манганьелло нисколько не смущает тот факт, что актрисе уже за 40. Джо уверен, что в любви дети могу родиться и в более позднем возрасте. Что же по этому поводу думает сама София? А София говорит, что готова попробовать и уверена, что у нее получится выносить здорового мини-Манганьелло.

Напомним, у Вергары есть один сын от брака с Джо Гонзалезом, в то время как для Манганьелло ребенок с Софией станет первым.

Свадьба Софии Вергары и Джо Манганьелло переносится на осеньПодробности помолвки Софии Вергары и Джо МанганьеллоСофия Вергара и Джо Манганьелло помолвлены?Сиара рассказала, как назвала сына София Вергара и Джо Манганьелло — пара?«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жених Софии Вергары мечтает о совместных детях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.