Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больны ли США? Диагноз

  • Больны ли США? Диагноз
  • Смотрите также:

Ощущение морального превосходства и всемогущества над остальными никого и никогда не доводило до добра. Мания величия врачами всего мира классифицируется как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме.

Раньше подобными недугами страдали люди. Теперь - целые страны. Соединенные Штаты Америки с уходом в историю СССР не стесняются говорить вслух о своей гегемонии и праве на доминирование. С каждым годом у «звездно-полосатых маньяков» все больше желания засунуть свой нос не только в политику и экономику, но и в личную жизнь.

Накануне Белый дом объявил об учреждении должности спецпосланника по делам ЛГБТ. Открытый гомосексуалист Брайан Берри будет учить весь мир правильно относиться к депутату «Радикальной партии» имени самого себя Олегу Ляшко и ему подобным личностям, отправлять СМС-ки не за «проклятьем заклейменного» Кобзона, а за «сексапильную» Кончиту Вюрст. Этакий омбудсмен, который будет следить, не притесняют ли право всевозможных извращенцев любить друг друга и говорить об этом громко, вслух, неся при этом флаг, который непременно должно быть видно из окна общеобразовательной школы или детской библиотеки...

Только извращенцы могли додуматься брякнуть на высшем уровне, что спустя 10 месяцев гражданской войны Украина может стать связующим звеном между Европейским и Евразийским экономическими союзами. «Отличился» госсекретарь США Джон Керри. По мнению политика, Незалежная может успешно состоять в обоих блоках и играть там значимую роль. И не смущает ведь его, что Ангела Меркель с Франсуа Олландом не горят желанием видеть Киев в своих рядах, по крайней мере, в ближайшие годы. Как и то, что сам «Майдан 2.0″ собирался для того, чтобы не допустить более тесной экономической интеграции Украины и России. Как и то, что Хиллари Клинтон, которую Керри сменил на посту, отказывала ЕАЭС в праве на существование, пытаясь не допустить «нового союза» на постсоветском пространстве. Противоречия налицо. Но они понятны. «Политические развратники», как и все сексуально неполноценные люди, не могут строить отношения без ярких негативных эмоций, выплесков адреналина, битья посуды и физиономий.

Уже упомянутый Джон Керри абсолютно безапелляционно вещает о присутствии регулярных российских войск на территории Донбасса, ссылаясь на наличие в зоне конфликта комплексов ПВО «Панцирь-С1″, которые якобы засняты со спутниковых фотографий. Видимо, идет на поводу у «пописывающего» в «Фэйсбуке» министра внутренних дел Арсена Авакова, права которого, по слухам, и призван защищать ЛГБТ-омбудсмен Брайан Берри. Все бы ничего, да логика у американского дипломата больно уж женская... Если самолеты врага не летают над территориями ДНР и ЛНР, зачем непризнанным республикам держать в развернутом состоянии средства противовоздушной обороны, тем более те, которые могут подставить под удар Москву?

Хотя... судить строго американцев совсем не хочется. Паникеры и параноики в Белом доме засели знатные. Ухайдокали, например, режим Саддама Хусейна только потому, что кому-то привиделось оружие массового уничтожения, которое так никто и не нашел. И есть ведь отчего волноваться.

Журналист Максим Кононенко на страницах нашего портала приводил подборку повседневных потребностей американских солдат. Оказывается, «звездно-полосатые орлы» с 2011 года сожрали «Виагры» и других лекарств от эректильной дисфункции на 294 миллиона долларов. 60 перспективных танков «Армата» или 4 хорошо «упакованных» истребителя Су-30СМ. Куда смотрит Transparency International и на каком там месте «звездно-полосатые» импотенты в рейтинге восприятия коррупции? Всего лишь на 17-м. Наша страна, в которой даже Кремль стоит, находится на 136-м.

Теперь-то понятно, что санкции против нас эти извращенцы вводят от собственного бессилия. Когда вертикаль мирового господства обмякла и беспомощно висит, ничего другого делать не остается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Больны ли США? Диагноз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.