Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ефимова возвращается после дисквалификации

  • Ефимова возвращается после дисквалификации
  • Смотрите также:

Российская пловчиха Юлия Ефимова, у которой 28 февраля истек срок дисквалификации за применение допинга, возможно, уже в марте примет участие в соревнованиях. Напомним, трехкратная чемпионка мира и бронзовый призер Олимпиады-2012 была отстранена от соревнований на один год и четыре месяца после того, как ее допинг-проба дала положительный результат на препарат дегидроэпиандростерон. Позднее Ефимова сообщила, что принимала пищевые добавки, содержавшие запрещенную субстанцию. Ни сама спортсменка, ни Всероссийская федерация плавания не стали оспаривать наказание, которое в данной ситуации и так оказалось достаточно мягким.

Все это время Ефимова продолжала тренироваться в США. По словам главного тренера сборной России Анатолия Журавлева, и соревноваться она пока будет в Америке. «Пока нельзя точно сказать, на каких конкретно турнирах выступит Ефимова в США, - отметил Журавлев в интервью ТАСС. - Но стартов будет несколько. Настроение у Юли боевое, она готова буквально «разорвать» всех соперниц.

Ефимова психологически очень сильная спортсменка. Нет никаких сомнений, что, несмотря на дисквалификацию, она останется лидером мирового плавания». Добавим, что Ефимова должна принять участие в чемпионате России, который пройдет в московском бассейне «Олимпийский» 19-23 апреля и станет отборочным на чемпионат мира.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Ефимова возвращается после дисквалификации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.