Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гончаренко заявил о побоях в полиции

  • Гончаренко заявил о побоях в полиции
  • Смотрите также:

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко, задержанный в воскресенье, 1 марта, на марше памяти Бориса Немцова в Москве, заявил об угрозах и побоях со стороны полиции. Об этом он сказал в интервью «Украинской правде».

Как утверждает Гончаренко, он не оказывал неповиновения полиции, в чем его обвиняют. После якобы имевшего места избиения депутат, по его утверждению, просил вызвать врача, однако этого не было сделано.

По словам депутата, с ним общались сотрудники полиции и ФСБ в штатском. «Мне подсовывали какие-то протоколы, пугали меня, что уже никогда не выйду, что мне тут не Майдан, и что у того человека, который со мной говорил мозоль от курка на пальце», — заявил Гончаренко.

Гончаренко также сообщил, что у него интересовались относительно причастности к трагедии в Одессе, однако больше вопросов по этому поводу задано не было.

Алексей Гончаренко был задержан в Москве 1 марта на траурном марше, посвященном памяти убитого оппозиционера Бориса Немцова. Как заявил адвокат депутата Марк Фейгин, его подзащитный отказался давать показания без присутствия украинского консула.

После допроса Гончаренко был отпущен на свободу. Тверской суд рассмотрит 2 марта дело в отношении Гончаренко о неповиновении полиции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Гончаренко заявил о побоях в полиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.