Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксклюзив: Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса впервые увидели с дочкой

  • Эксклюзив: Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса впервые увидели с дочкой
  • Смотрите также:

Первое, к чему стремятся многие знаменитые люди – приватность. Селебритис мечтают, чтобы их работа никак не влияла на их личную жизнь и всеми способами стараются оградить себя и свою семьи от чрезмерного внимания прессы и поклонников. К число таких звезд относятся Райан Гослинг и Ева Мендес, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли. Именно о последних мы поговорим подробнее. Два месяца папарацци понадобилось, чтобы наконец-то сделать первые снимки пары вместе с их новорожденной дочечкой Джейми.

Семью Лайвли-Рейнольдс подловили в аэропорту Нью-Йорка, куда супруги прилетели по делам. До того, как выйти в зал аэропорта заботливая мамочка Блейк укрыла свою кроху плотным одеяльцем, чтобы малышку никто не смог ни увидеть, ни сфотографировать. На этот раз ребенка нам разглядеть не удалось, но можно отметить, как хорошо выглядит Лайвли.

С уверенностью можно сказать, что материнство раскрыло в актрисе в полной мере женскую красоту и привлекательность. В недавнем интервью с прессой актриса сказала, что всегда чувствовала себя «мамой» даже несмотря на то, что была самой младшей в семье: «Я родилась в большой семье – большой семья южан. Я была самой младшей из пяти детей и у меня не было братьев или сестер, о которых я бы могла заботиться. Но я нашла выход и присматривала за детьми наших соседей. Мне это было очень интересно, я чувствовала себя мамой в такие моменты».

Напомним, настоящее имя дочки пары стало известно совсем недавно. Девочке дали мужское имя Джеймс, однако, это вполне привычная практика на западе.

Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАРайан Рейнольдс выбрал необычное имя для первенцаАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоРайан Рейнольдс: Я буду использовать Блейк как живой щит, чтобы защитить дочь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эксклюзив: Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса впервые увидели с дочкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.