Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как любимые женщины Немцова будут делить его миллионы?

  • Как любимые женщины Немцова будут делить его миллионы?
  • Смотрите также:

Сегодня о нем хорошо или ничего. Поэтому будем придерживаться только фактов. Они не только упрямая, но и, безусловно, доказательная вещь.

Итак, у покойного остались три любимые женщины, которые в разное время подарили ему четверых детей. А только одна из них, как ни крути, - законная жена.

Об этом он сам с восторгом рассказывал «Комсомолке»: «У меня не четыре жены, а только три!» («Все мои жены - Раиса Немцова (она фондовый брокер), Катя Одинцова (журналистка на телеканале «Домашний»),  Ирина Королева (работала в Кремле)…».

Приписываемую усопшему 23-летнюю киевскую фотомодельку Аню Дурицкую в расчет брать не будем. Поскольку, как утверждают «Известия», «недавно она летала из Москвы в Швейцарию делать аборт». А, может, и открывать банковский счет, что тоже неплохо.

Пресса писала, что бескорыстный  наш борец за народное счастье вел двойную жизнь подпольного миллионера. У покойного, оказывается, были миллионы (!) дешевеньких и недешевеньких акций, которые приносили ему миллионы рублей в год. Десятки миллионов. Плюс банковские счета.  («Доходы Немцова за 2008 год превысили 183 млн. рублей»).

Все это богатство он только однажды указал в декларации, претендуя на пост мэра Сочи. И о чем, конечно, не рассказывал никакому «Эху Москвы», куда, как говорится, открывал двери ногой.   Упоминался и один какой-то совершенно умопомрачительный зарубежный счет («Российская оппозиция. Исподнее…»).

И в бесчувственной нашей Сети уже проклевывается любопытство: «Как эти акции и счета будут делить любимые женщины оппозиционера Немцова?». Не пропадать же им. Тем более что на дворе кризис. Но первая претендентка здесь - законная жена. А если другие дети в метриках записаны на него? 

Очевидно, рано или поздно состоится судебный процесс по отторжению этих миллионов у покойного - они ему там ни к чему. А наследникам сгодятся. Вот увидите. 

Потому что «такова се ля ви», как говорят у них на Западе…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как любимые женщины Немцова будут делить его миллионы?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.