Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаила Пореченкова не пустили на Беларусьфильм

  • Михаила Пореченкова не пустили на Беларусьфильм
  • Смотрите также:

Неприятный инцидент произошёл с российским актёром Михаилом Пореченковым. Мужчина приехал на съёмки в Минск, но белорусы бойкотировали его и не стали даже заселять в отель. Дальше – больше. Вся съёмочная группа поставила ультиматум руководству: если Михаил снимается в фильме, все они уволятся с работы.


В ленте действия разворачивались в 1943 году, а Пореченков должен был сыграть сотрудника Народного комиссариата внутренних дел СССР.
Как рассказал сотрудник киностудии «Беларусьфильм», вся их команда положила на стол директору свои заявления об уходе, мотивируя это тем, что они не желают работать с человеком, который находится в международном розыске, потому что это сильно бьёт по репутации киностудии.
Напомним, что в Украине против российского актёра было возбуждено уголовное дело. Как сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, Пореченков прибыл в Донецк «в составе вооружённой группировки» и лично «принимал участие в обстреле украинских военных» из автомата.
Кадры, на которых Пореченков стреляет в украинских солдат, облетели весь мир, и это было расценено как преступление против граждан Украины и по закону предполагает тюремное заключение от семи до двенадцати лет.
Представители Пореченкова пока никак не прокомментировали инцидент, который произошёл с ним в Белоруссии.

Многодетные звезды: самые счастливые мамы и папы шоу-бизнесаАнастасия Приходько публично унизила Михаила Пореченкова Михаилу Пореченкову грозит от 7 до 12 лет тюремного заключения Михаилу Пореченкову бросили пистолет во время премьеры спектакля Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Михаила Пореченкова не пустили на Беларусьфильм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.