Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немцы знают, кто убил Немцова

  • Немцы знают, кто убил Немцова
  • Смотрите также:

Сразу после убийства Немцова немецкие СМИ поспешили обвинить в его смерти российского президента, пишет Propagandaschau. Как считает автор статьи, расправа над оппозиционером была совершена в пропагандистских целях, чтобы дискредитировать Кремль и дестабилизировать ситуацию в стране.

Сразу после убийства оппозиционера Бориса Немцова «на его труп набросились мародеры и провокаторы из западных СМИ», обвинив в произошедшем Россию, пишет Propagandaschau. «Кто за этим действительно стоит, по-видимому, навсегда останется тайной российских коррумпированных спецслужб», написал в своей статье журналист Der Spiegel Павел Локшин.

Другого объяснения он, по-видимому, не примет. То есть даже если убийц найдут, Локшин скажет, что это просто «козлы отпущения», а за убийством на самом деле стоит «лично Путин». Как считает автор Propagandaschau, у Локшина ограниченное мировоззрение, которое он пытается привить своим читателями, и для него не важны факты и логика.

«Долгое время складывалось впечатление, что к оппозиционной политике Немцова в России относятся с терпением. То, что его застрелили у стен Кремля, доказывает обратное» - пишет журналист Die Welt Йорг Айгендорф. Автор Propagandaschau признает, что в отношении деятельности оппозиционера действительно существует определенная «нетерпимость», но это связано не с «преследованиями и репрессиями» со стороны государства, а с тем, что большая часть населения России довольна политикой Путина. «В любом случае он умер не напрасно», - пишет Айгендорф. И это действительно так, считает Propagandaschau: «клеветник» Айгендорф уже начал превращает смерть в деньги, эксплуатируя ее в пропагандистских целях.

Для того чтобы сформировать объективное мнение о происходящем, Propagandaschau предлагает не обращаться к «лживой прессе», а смотреть на факты. Убийство произошло на открытой улице, напоминает автор, при этом Немцов находился в сопровождении женщины. Спецслужбы действуют иначе: смерть бы произошла «естественным путем, а не на у Путина на пороге». При этом у российского президента нет причин убивать Немцова, уверяет журналист Propagandaschau: на данный момент глава Кремля пользуется небывалой поддержкой населения. По мнению автора, расправа над Немцовым cовершена в целях пропаганды, чтобы обвинить российского президента и дестабилизировать ситуацию в стране.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Немцы знают, кто убил Немцова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.