Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

С Шэрон Стоун потребовали $352 тысячи за прогул

  • С Шэрон Стоун потребовали $352 тысячи за прогул
  • Смотрите также:

Пиар-агентство MCSquared требует суд взыскать с голливудской актрисы Шерон Стоун 352 тысячи долларов, потому что она не появилась на мероприятиях, направленных против деятельности нефтедобывающей корпорации Шеврон в Эквадоре.


В апреле прошлого года она не явилась на оговоренных мероприятиях, заявив о плохом самочувствие, и теперь MCSquared требует знаменитость вернуть выше указанную сумму. 275 тысяч долларов составил гонорар Шерон, а ещё 77 тысяч ушло на дополнительные расходы, которые понесла компания на то, чтобы пригласить и обслужить звезду.
В эту сумму входит оплата авиабилетов первого класса, пребывание в отеле не только Стоун, но и троих сопровождающих. Плюс ко всему агентство оплатило работу стилистов-визажистов и даже персональных гидов-сопровождающих.

Племянник Шарон Стоун скончался от передозировки наркотиковШерон Стоун готова к новым отношениямШерон Стоун и её «звёздная болезнь»: Итальянский режиссёр возмущён поведением актрисыШэрон Стоун не в восторге от себя 20-летней Скарлетт Йоханссон, Шэрон Стоун и Джулианна Мур стали обладательницами эротического «Оскара»Любовь в большом городе 3: Киркоров отказался целовать Шерон Стоун

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку С Шэрон Стоун потребовали $352 тысячи за прогул


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.