Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хакамада: Немцова могли убить враги Путина

  • Хакамада: Немцова могли убить враги Путина
  • Смотрите также:

Член СПЧ Ирина Хакамада считает, что убийство политика Бориса Немцова - это удар, направленный против российского лидера Владимира Путина.

Это удар по всей России. А конкретно самый главный удар, я думаю, это против Путина, - заявила Хакамада в эфире программы Вести в субботу с Сергеем Брилевым на телеканале Россия 1.

Этот удар может быть как со стороны внешних врагов - это все понятно, это мы уже проходили, - но также и со стороны внутренних врагов Путина внутри власти или внутри какой-то вот второго, третьего уровня серой группы радикалов, которые не хотят, чтобы установился мир с Украиной, - отметила политик.

При этом она подчеркнула, что Немцов был убит демонстративно, фактически перед Кремлем, перед Собором, по дороге на Болотную.

Борис Немцов был убит на Большом каменном мосту в центре Москвы вечером 27 февраля. Возбуждено уголовное дело по факту убийства и незаконного оборота оружия.

Большинство известных личностей - деятелей политики, культуры, науки, искусства, а также общественники и активисты - уверены, что преступный акт в отношении Немцова совершен по причинам глубокой неприязни к его антивоенной позиции. Сегодня на Троицкой площади у Соловецкого камня прошла траурная акция в память о погибшем оппозиционере.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Хакамада: Немцова могли убить враги Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.