Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст сделал тату в честь дочери и покойной матери

  • Канье Уэст сделал тату в честь дочери и покойной матери
  • Смотрите также:

Некоторые знаменитости просто одержимы татуировками и любят оставлять на себе чернильные знаки в честь значимых для них событий и близких людей. Американский рэпер Канье Вест запечатлел на своих запястьях даты рождения своей дочери Норт и матери Донды. В 2007 году она умерла после неудачной пластической операции и это стало шоком для её сына, который до сих пор.


О новом «приобретении» Канье рассказала его супруга Ким Кардашьян, которая, как водится, опубликовала снимки рук любимого супруга с татуировками на них. Рассказала телезвезда и о том что её благоверный мечтает разукрасить своё лицо, но пока она уговорила его этого не делать.
Между прочим, на теле Канье есть и другие татуировки. Среди прочих портрет Мадонны с младенцем, поэма Майя Ангелу, а также названия нескольких песен, продюсером которых он был.

Канье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеКанье Уэст приготовит дочке роскошный рождественский подарокКим Кардашьян посадила 16-месячную дочь на диету Канье Вест не обижается на Энни Лейбовитц. Совместное заявление знаменитостей.Канье Вест купит невесте замокВыпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журнала

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст сделал тату в честь дочери и покойной матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.