Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Похищенное жемчужное платье Люпиты Нионго вернули в отель

  • Похищенное жемчужное платье Люпиты Нионго вернули в отель
  • Смотрите также:

Оскароносной актрисе Люпите Нионго вернули дорогостоящее жемчужное платье, которое похитили из номера два дня назад.


На церемонии награждения киноакадемии «Оскар» наряд Люпиты был признан одним из самых лучших, но радоваться ему долго не пришлось – прекрасный наряд был похищен из отельного номера в Лос-Анджелесе. Полиция сбилась с ног, разыскивая злоумышленника, и нашла бы, если бы он сам первым не решил вернуть ворованную вещь на место. Пока неизвестно, что помешало вору. Быть может, он подумал, что эксклюзивный наряд от Келвина Кляйна теперь видел каждый не только на Нионго, но и в газетах, выручить за него деньги никак не получится. Платье было обнаружено в чёрном пакете для мусора, лежащего в ванной комнате.
Позже вор связался с редакцией одного из изданий и рассказал, что вернул платье, потому что это – не более чем “Hollywood’s fake bull****”. Надо сказать, что среди персонала отеля подозреваемых нет. Как сообщил источник, полицейские допросили всех, кто мог бы быть причастным к преступлению, и среди персонала отеля таких не обнаружено. Остаётся загадкой, как же злоумышленник смог незамеченным вернуть наряд на место преступления.

Люпита и очки: аксессуар актрисы получил собственную страничку в соцсетиЛюпита Нионго молилась о том, чтобы её кожа посветлелаЖурнал People признал Люпиту Нионго самой красивойЛюпита Нионго — женщина года по версии журнала «Glamour» Люпита Нионго появится в «Звездных войнах»Люпита Нионго впервые на обложке Vogue

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Похищенное жемчужное платье Люпиты Нионго вернули в отель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.