Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дедовщина в армии почти устранена

  • Дедовщина в армии почти устранена
  • Смотрите также:

Служба в армии, конечно, не самое легкое дело в жизни. И есть те люди, которые именно там себя находят и остаются служить до пенсии. Но есть и те, что привыкли плакаться в подушку. Ну, или маме в плечо. Никогда не понимал таких слюнтяев. Лично для меня, это была не армия, а как спортивный лагерь, бывал в них далеко не раз, потому и сравниваю.

В принципе, отличается она не многим, а тем более, сейчас - после всех этих реформ и сокращения срока службы до года. Правда остались еще те, кто жалуется на дедовщину. Но, по сути, Минобороны и так все делает, чтобы уменьшить случаи насилия. Да и срок службы в один год  сам по себе уменьшил число происшествий. Стоит учитывать, что за полгода в 2014 году случаи рукоприкладства в вооруженных силах сократились на треть.

Я считаю, что министр обороны делает все, чтобы служащим было не до издевательств в рядах армии. В последнее время у солдат проходит столько военных учений, соревнований, стрельбищ и других мероприятий, что на такие вещи времени попросту нет.

Если сравнить с тем, какая служба в армии была до Шойгу, можно найти уйму отличий. Взять даже международные соревнования, в которых мы постоянно выигрываем. Будь то прыжки с парашютом среди женщин, танковый биатлон или авиадартс среди мужчин – везде мы видим самые высокие результаты, а где-то даже и рекордные!

Вот вам и дедовщина. На мой взгляд, сейчас служба в армии стала реально достойной, демонстрирующей действительно неплохие результаты. И не удивлюсь, если многие солдаты рады тому, что приняли участие в военных учениях 2014 года – такое вообще невозможно забыть. Да я бы и сам не отказался. Вот только жаль возраст не тот, да и отслужил давно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дедовщина в армии почти устранена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.