Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

42-летняя Кэмерон Диаз забеременела двойней

  • 42-летняя Кэмерон Диаз забеременела двойней
  • Смотрите также:

Новость о том, что голливудская звезда, долго отстаивавшая свое право на свободу и бездетность, готовится родить, стала сенсацией, которую сейчас смакуют все крупные западные таблоиды. Своему 35-летнему супругу, свадьба с которым была сыграна лишь совсем недавно, Кэмерон Диаз, как выяснилось, подарит двойню – мальчика и девочку.

 

Кэмерон Диаз

 
Американский журнал ОК! вышел с красноречивой обложкой с изображением актрисы. Также, не заглядывая внутрь издания, можно прочесть о том, что Диаз станет мамой разнополых близнецов. Любопытно, что муж самой улыбчивой блондинки Голливуда, музыкант Бенджи Мэдден, сам является близнецом (у него есть брат), так что новость о беременности сразу двумя детьми его вряд ли удивила.
 
Как информируют папарацци, о предстоящем материнстве Диаз сообщила Мэддену в новогоднюю ночь. На тот момент пара не была жената, и, по слухам, не имела в ближайших планах обмен кольцами и брачными клятвами. «Но теперь становится понятно, почему влюбленные так спешили связать себя узами брака», - пишет ОК!

 

Кэмерон Диаз беременна

 
Кэмерон Диаз долго время числилась в голливудских холостячках. У актрисы не складывалась личная жизнь, и в какой момент этот факт начал беспокоить даже ее саму. Многие в Голливуде считают, что брак с музыкантом стал для Кэмерон «жестом отчаяния» - пара поженилась, толком не узнав друг друга. Ранее таблоиды писали о том, что будущий супруг Кэмерн Диаз не лишен склонности к привычкам, отнюдь не полезным для здоровья, так что актриса пытается сделать из него подкаблучника, жестко ограничивая в средствах и контролируя его поведение.
 
Также сообщается, что столь быстрая беременность стала большой радостью для звезды, которая отчаялась уже было познать радости материнства и даже делала заявления о том, что не собирается обзаводиться детьми вообще. Правда, сейчас Кэмерон приходится бороться с жестоким токсикозом и приступами обжорства, из-за которых она уже ощутимо поправилась. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО КЭМЕРОН ДИАЗ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 42-летняя Кэмерон Диаз забеременела двойней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.