Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперимент, который обсуждается даже среди звездной тусовки

  • Эксперимент, который обсуждается даже среди звездной тусовки
  • Смотрите также:

Простое платье стало предметом для обсуждения среди многомиллионной аудитории. В сети разразились широкие дебаты, касательно того, какого же цвета платье, представленное на фото. Пользователи разбились на два лагеря: одни утверждают, что платье белого цвета декорировано золотыми кружевами, другие же – что платье синее с черными вставками.

Дебаты затронули многих пользователей соцсетей, в том числе селебритис. Так, Ким Кардашьян, Джулианна Мур, Сара Хайленд голосуют за первый вариант, в то время как Канье Уэст, Тейлор Сфивт и Колтон Хейнс  отдали свой голос в поддержку второго.

Так, какого же цвета на самом деле это платье?

Выяснилось, что эксперимент с определением цвета платья был придуман пользователем с никнеймом BradtheLadLong. Автор утверждает, что человеческий глаз может воспринимать цвета по-разному, в зависимости от того, насколько человек счастлив или печален в данный момент.  Негативные события в жизни чаще «помогают» нам видеть темные цвета, положительные эмоции же наоборот отвечают за светлые краски.

П.С. – на самом деле для эксперимента было выбрано белое платье с отделкой золотого цвета.

А что видите вы?

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эксперимент, который обсуждается даже среди звездной тусовки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.