Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса Татьяна Васильева рассказала о странном детстве

  • Актриса Татьяна Васильева рассказала о странном детстве
  • Смотрите также:

В беседе с журналистами звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» поделилась интересными подробностями своего детства, а также рассказала о всех переменах во внешности, которые она делала за годы своей активной актерской деятельности. 
Так, оказывается, в детстве Татьяна Григорьевна была очень застенчивым и скромным ребенком. Как признается звезда российского кинематографа, она все 11 лет школы просидела за последней партой с парнем, у которого были проблемы с головой. Кто бы мог подумать, что из той робкой и молчаливой школьницы вырастет одна из самых ярких и эпатажных артисток современности. 
«Я родилась в Ленинграде в простой семье. Жили мы в бывшем публичном доме. В детстве я чувствовала себя несчастной. Во-первых, очень плохо училась. Все потому, что была до патологии застенчивой. Просидела на задней парте все 11 лет с парнем — он реально умственно отсталый… Учителя нас не спрашивали и не вызывали к доске. Всех приняли в пионеры в третьем классе, а нас с тем мальчиком — в 15 лет. Меня все время мучили вопросы: «Зачем я родилась? Почему я все время плачу?» И желание стать актрисой — это моя борьба с моими комплексами», — говорит Васильева в интервью. 
Кстати, гладя на Татьяну Григорьевну трудно поверить, что всего через пару дней она будет праздновать свой 68 день рождения. Актриса прекрасно выглядит, но как утверждает сама Васильева, в этом огромная заслуга пластических хирургов и косметологов: 
«Я боюсь стареть, до жути. Не скрываю — да, делала пластические операции. Однажды во время такой едва не умерла — было сильное кровотечение. Но меня спасли. Чтобы быть стройной, голодала. Было дело, перестаралась с похудением — оказалась в больнице, меня снова спасли. Иду на все, чтобы хорошо выглядеть, — это моя обязанность. Красавицей я себя никогда не считала. Но смотрю на себя в зеркало и себе нравлюсь». 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актриса Татьяна Васильева рассказала о странном детстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.