Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберта Де Ниро обвинили в неуплате налогов

  • Роберта Де Ниро обвинили в неуплате налогов
  • Смотрите также:

Еще одна знаменитость примкнула к рядом злостных нарушителей закона. Следом за Монсерат Кабалье, дизайнерским дуэтом Дольче и Габбана в неуплате налогов был обвинен актер Роберт Де Ниро.

В сообщениях западной прессы говорится, что 71-летняя звезда «Крестного отца», состояние которого оценивается в 200 миллионов долларов, долгое время не обращал внимания на справки и уведомления, которые ему присылала налоговая служба. Ничто не могло повлиять на решение Де Ниро отказаться от уплаты налогов, только лишь угроза ареста одной из его квартир.

Комментировать сложившуюся ситуацию сам актер отказывался, однако его представитель решил пообщаться с журналистами и сказал, что на самом деле Де Ниро стал жертвой нелепого недоразумения. се уведомления федеральные службы якобы направляли на старую квартиру актера, где он давно не живет. Как только Де Ниро узнал о задолженности, тут же выписал чек на шестизначную сумму. Речь идет о 6,4 миллионах долларов.

 

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяРоберт Де Ниро говорит о своем отце-гееЛеонардо Ди Каприо, Роберт Де Ниро и Брэд Питт получили по $13 млн. за съемки в рекламе Роберт ДеНиро, Лео Ди Каприо и Брэд Питт в новой рекламе, под руководством Мартина Скорсезе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роберта Де Ниро обвинили в неуплате налогов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.