Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Всемирно известная певица преодолела рак мозга

  • Всемирно известная певица преодолела рак мозга
  • Смотрите также:

Шведская группа Roxette уже больше двадцати лет известна поклонникам популярной музыки по всему миру. Характерный мощный вокал солистки Мари Фредрикссон стал «визитной карточкой» этого коллектива. Недавно Мари выступила на гастролях в Австралии – таким образом, фанаты вновь смогли увидеть певицу после мучительных лет ее борьбы с тяжелейшей болезнью.

 

Мари Фредрикссон

 

Почти тринадцать лет назад у вокалистки Roxette диагностировали опухоль мозга. Лечение Мари было изнурительным: оно шло с переменным успехом и оставило о себе память на всю жизнь. Артистка лишилась части мозга, ослепла на правый глаз и была частично парализована. Однако сильный характер, воля и страстное желание выжить помогли женщине одержать верх над своим недугом. В один из дней врачи сообщили Мари, что она полностью вылечилась.
 
Несмотря на изменения, произошедшие с ее организмом, Фредрикссон не захотела вести жизнь в домашнем уединении и вернулась к концертной деятельности. В Сиднее, куда группа приехала с гастролями, билеты на  выступление были распроданы в считанные минуты. Увидев певицу на сцене, тысячи людей приветствовали ее возгласами радости и поддержки.

 

группа Roxette

 

Что же до 56-летней Мари, то она была настолько энергична, насколько ей это позволяло ее состояние. Как и двадцать лет назад, у нее была короткая стрижка белокурого оттенка, джинсы и необычные металлические аксессуары. И хотя за это время на ее лице появились морщины, певица их нисколько не стеснялась. Она широко улыбалась и выглядела счастливой, как, наверное, и должен выглядеть человек, который вновь вернулся к любимому делу, победив страшную болезнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Всемирно известная певица преодолела рак мозга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.