Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известный российский актер едва не убил зрителя во время спектакля

  • Известный российский актер едва не убил зрителя во время спектакля
  • Смотрите также:

2-го марта должна состояться долгожданная премьера спектакля «Мастер и Маргарита». Презентация мюзикла состоялась несколькими днями ранее. Событие было приурочено к торжественному открытию памятника московского скульптора, однако гостям вечера данное мероприятие могло запомниться ужасным инцидентом, который едва не забрал жизнь человека.

Одну из главных ролей в постановке романа Михаила Булгакова исполнил Иван Ожогин (солист мюзикла «Призрак оперы»). С спектакле Иван активно работает с реквизитом. Именно он-то и мог сделать Ожогина убийцей. Дело в том, что трость, которую Иван во время спектакля не выпускает из рук, хранит в себе заточенную боевую рапиру. Лезвие хорошо закреплено внутри трости, однако после того, как актер стал активно размахивать своим боевым «аксессуаром» рапира выскочила и полетела в зал. Как признается Ожогин, за те доли секунд пока лезвие было в полете, он едва не поседел. К счастью для актера, холодное оружие вонзилось в пол меду ног зрителя.

Кстати публика восприняла это происшествие, как новое прочтение романа Булгакова, потому как зрители стали аплодировать и восторгаться мастерством молодого актера. Сам Иван до сих пор не перестает благодарить Бог за чудо.

После случившегося Ожогин и другие участники постановки обрушились с критикой на реквизиторов. Перепуганный актер потребовал, чтобы рапиру изъяли, а трость прочно заклеили для успокоения его нервов.

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Известный российский актер едва не убил зрителя во время спектакля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.