Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Когда бойфренд молчит, он думает о расставании

  • Когда бойфренд молчит, он думает о расставании
  • Смотрите также:

Если ваш бойфренд воздерживается от разговоров и предпочитает сохранять молчание, то 90% времени он размышляет о расставании. К такому неутешительному для женщин выводу пришли американские ученые из Университета Северной Каролины. 

Когда бойфренд молчит


Наблюдая за сотнями пар, исследователи из США смогли установить, что молодые люди, которые воздерживаются от разговоров со своими возлюбленными, или колеблются перед тем, как задать вопрос, в 90% случаев размышляют о возможности расставания. Именно мысли о том, чтобы уйти от девушки, и заставляет молодого человека молчать, чтобы сосредоточенно размышлять об этом.


Авторы исследования подчеркивают, что даже относительно незаметные паузы в разговорах, при которых мужчины не слушают женщин, связаны с размышлениями о возможности расставания. Поэтому молчание молодого человека является очень важным индикатором для отношений.


Неважно, насколько короткими или длинными являются эти паузы, - говорят исследователи. - Если только молодой человек активно не разговаривает со своей девушкой, то он, скорее всего, формирует у себя в голове план о том, как расстаться с любимой. Даже если вам кажется, что бойфренд сосредоточен на управлении автомобилем или чтении какой-нибудь книги рядом с вами в постели, его мысли наверняка крутятся вокруг разных способов уйти от девушки.


Кроме того, авторы исследования утверждают, что в большинстве случаев, когда молодой человек произносит заветные слова я тебя люблю, на самом деле он репетирует внутри себя речь, необходимую для расставания. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Когда бойфренд молчит, он думает о расставании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.