Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олеся Малибу устроила публичный дом в квартире своей матери

  • Олеся Малибу устроила публичный дом в квартире своей матери
  • Смотрите также:

Не раз появлявшаяся на телеэкранах и светских тусовках столицы Олеся Кожевникова, также широко известная под романтичным псевдонимом Олеся Малибу, была задержана за сутенерство. По данным оперативников, красавица не только организовала бордель в квартире собственной матери, но и управляла нелегальным бизнесом.

Начала Олеся с того, что разместила в интернете рекламу, причем довольно откровенно указала, чем будут заниматься ее подопечные. В результате полиция, прибыв к квартире, где размещался бордель, задержала и светскую львицу. Позже было установлено, что хозяйкой жилья является мать Олеси.

Напомним, Олеся Кожевникова-Малибу уже не раз пыталась добиться известности, участвуя в целом ряде популярных теле-шоу. В частности, ее видели на «Доме-2» и «Давай поженимся», где она производила неоднозначное впечатление - дело в том, что стремясь выйти замуж за олигарха, девушка не раз ложилась под нож пластического хирурга.

Кроме того, неодобрение многих зрителей и участников разнообразных телепрограмм, где успела засветиться нестандартная красавица, вызывало и ее поведение. Как оказалось, Олеся от слов перешла к делу. Информацию о ЧП уже подтвердили источники в столичной полиции, сообщают российские СМИ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Олеся Малибу устроила публичный дом в квартире своей матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.