Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политика США провоцирует кризис на Украине

  • Политика США провоцирует кризис на Украине
  • Смотрите также:

До последнего, мы свято верили в здравость умов парламента США. Однако абсурд берет верх в реализации всех решений заокеанского оплота демократии.

Не изменяя своим традициям, международный курс Соединенных Штатов направлен на дестабилизацию обстановки в зонах боевых действий , а также открытое противодействие России во всех сферах.

Как стало известно, вопрос о поставках летального вооружения в зону боевых действий будет рассмотрен Конгрессом США. Парламентеры рассмотрят вопрос о помощи Украине в размере 1 млрд. долларов, включая поставки различного вооружения.

Непонятно чем руководствуются члены Палаты представителей Конгресса США республиканец Мэк Торнберри, а также демократ Адам Смит, внося на рассмотрение конгрессменов данный законопроект.

Как оказалось, инициаторами дальнейшей эскалации конфликта на Украине были не только они, но и 28 парламентариев, поставивших под документом подписи. Члены Конгресса, в лице представителей военной промышленности США, не упустят свой шанс озолотиться, продолжая поставки вооружения в зоны военных конфликтов.

Согласно тексту внесенного законопроекта, министру обороны США дается право, координируя действия с госсекретарем, «предоставить помощь, в том числе обучение, технику, оружие оборонительного назначения, логистическую поддержку, снабжение, обслуживание, техническое обеспечение армии и силам безопасности Украины».

Со слов Госдепа США, данный законопроект направлен на защиту Украины от агрессии других государств, своего суверенитета, а также неприкосновенности территорий. Каким образом будет осуществляться “защита”, источник не пояснил.

Вот вам и поставка летальных грузов на Украину. Что конкретно повезут, правда, не уточняется – то ли штык ножи, а то ли Стелсы и Абрамсы.

В любом случае США не составит труда оправдаться, заявив о том, что данное вооружение не принесет значительного превосходства украинской армии над ополченцами.

И добавить тут, как говорится нечего. США продолжает действовать в своём репертуаре, открыто развязывая войну и действуя против России, желая втянуть ее в конфликт на Украине. Дипломатия заключается в поставках вооружения и обучении украинских войск ничем иным, а науке ведения войны, так получается господин Обама?

Для описания данной ситуации будут уместны слова о беспределе в мировой политике, открытом наплевательстве на международные нормы и дальнейшем развязывании войны на юго-востоке Украины. А в том, что таковые решения могут привести к ней, остается все меньше сомнений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политика США провоцирует кризис на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.