Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чего в мире ждут от России?

  • Чего в мире ждут от России?
  • Смотрите также:

Популярность России в мире растет небывалыми темпами. И это несмотря на глобальную цензуру мировых СМИ, где делается все, чтобы очернить не только саму Россию, но и ее историю, народ и общество. Причем популярность растет именно в среде простых людей. И причин здесь несколько.

Во-первых, народы устали от лицемерного и подлого капитализма, ведь теперь несложно узнать, как живут народы других стран, а значит, что беднейшие народы Африки, обладающие несметными природными богатствами, законно требуют справедливого распределения благ. Массовая миграция в США и ЕС имеет очень важную подоплеку. Мигранты не бегут из своих ограбленных стран, где золотой миллиард столетиями устраивает войны, перевороты и грабежи, а едут забрать себе украденное у них добро лицемерным западным капиталом. Также эти народы хорошо помнят, что СССР на их территории строил электростанции, дороги, школы и больницы и, сравнивая с действиями транснациональных корпораций, все это разрушающими, выбирают Россию, как правопреемника Советского Союза.

Во-вторых, подавляющее большинство человечества имеет самые простые жизненные приоритеты, а это семья, дети, свой дом, и приносящее удовольствие и доход дело. Капитализм же предлагает, рабский труд на хозяина, будь он из икеи или шела, но всегда это будет хозяин с Запада, относящийся к своим работникам по-скотски, выдавливая все жизненные соки на своих конвейерах. Править Западными странами, поручено представителям ЛГБТ сообщества, которое взялось за уничтожение традиционной семьи, навязыванием миру извращенной шизофренической либеральной идеологии разрушающей общественные институты, разобщающие родных людей, делая их одинокими, запуганными кредитной кабалой рабами бессмысленного потребления. И здесь Россия, запретив развращать своих детей, показала пример сопротивления западной идеологии вырождения и деградации.

В-третьих, в последнее десятилетие, США и ЕС пролили столько крови невинных детей, женщин и стариков по всему миру, что у населения многих стран появились вполне оправданные опасения, что в любой момент может прилететь беспилотник убийца, управляемый американским оператором и хладнокровно выстрелить ракетой по их семье, дому, свадьбе или похоронам. Жить в постоянном страхе можно, но очень не долго, наступает момент, когда это чувство притупляется, и человек ищет возможность избавиться от его источника или, объединившись дать отпор международному терроризму, прикрывающемуся звездно полосатым флагом. Россия и здесь выступила защитником стран и народов от американского и европейского терроризма, вступившись за Сирию.

По этим причинам марионеточные власти западных стран, так обеспокоены растущей популярностью России и предпринимают огромные усилия, чтобы своей пропагандой нейтрализовать международное общественное мнение.

И если низкий профессионализм западных спецслужб по событиям 9/11, взрывам в Лондоне и Испании по прошествии времени прилично позабылся, то явная провокация в Бостоне, с Боингом над Украиной, признание в 12115 пытках невинных садистами из ЦРУ заставляют мир содрогаться от людоедских замашек мировых гегемонов.

У населения планеты появился выбор между Россией и взбесившимся от выпитой крови народов Западом. И все идет к тому, что простым людям, в подавляющем своем большинстве мечтающим о мире, дружбе и любви по нраву больше Россия.

Все это замечательно, если бы у народов мира небыли завышенные ожидания от России. Что будет, если российская власть не оправдает этих ожиданий?

А ведь все предпосылки к этому есть

Как заявляют российские власти на многочисленных форумах, Россия это капиталистическая страна, где главным стимулом развития является жажда наживы, где вор, укравший миллиарды, может получить государственные награды, а ветеран войны умереть в сгнившем от времени бараке. Россию, преемственная власть два десятилетия так настойчиво интегрировала в прогнивший Запад, что теперь, имея все возможные природные богатства, получила локальный экономический кризис. Стоит заметить, что широкой публике пока не видно, чтобы либеральное правительство занялось реальной реформой своей промышленности. Скорее, можно прочитать новости о массовых сокращениях, снижении жизненного уровня, росте цен и рождении новых звезд рейтинга Форбс, хорошо поживившихся на финансовых спекуляциях.

Россия, создавая различные экономические и политические союзы на постсоветском пространстве, должна была брать на себя определенную ответственность, как самая богатая страна и инициатор интеграционных процессов, за свою экономическую политику. Но, к сожалению этого не видно. И если, Казахстан, обладающий богатыми природными ресурсами, страдает не сильно, то Беларусь в полной мере познала все прелести таможенной интеграции.

Мало того, что белорусским властям постоянно приходится отбиваться от беспринципных акул капитализма типа Баумгертнера или Дерипаски. Так еще и торговые сети, как правило, зарегистрированные в западных офшорах, с молчаливого согласия российских властей, используют белорусскую территорию для организации мутных финансовых и товарных схем. Естественно, что подконтрольные Кремлю СМИ не вдаваясь в подробности и юридические тонкости, накачивают ненавистью россиян к братскому белорусскому народу.

Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что либеральным властям России ненавистна сама мысль, о том, что в маленькой Беларуси все недра принадлежат народу. Ведь, так больно осознавать, что в соседней бедной ресурсами стране все заработанные деньги идут в инфраструктуру и развитие, а это более 50-ти миллиардов долларов за последнее десятилетие. Пересчитав на население России, сумма инвестиций в собственное развитие должна была составить никак не меньше 700 млрд. долларов. Не трудно догадаться, что все эти деньги вместе с недрами достались США и ЕС, а народу просыпались лишь крошки с барского стола.

Ухоженная Беларусь, где плодоносит каждый клочок земли, где добротная дорожная сеть и реконструированная ЖКХ, где даже украденные чиновниками деньги, как правило, идут в свою экономику, а не оседают на Лазуном берегу, прилично портит имидж российской власти в первую очередь у российских избирателей.

На Западе, где воровство элит у своих народов вполне узаконено практикой многих столетий, действия российских властей находят понимание и поддержку. По своей идеологической сущности они полностью похожи. А вот белорусская власть, где от чиновника требуется самоотверженный труд в интересах своего народа, за весьма скромное вознаграждение не вписывается как в западную, так и российскую либеральную идеологию.

Чего стоит освобождение от ответственности Баумгертнера, под руководством которого причинен астрономический экономический ущерб Беларуси. Власти России, даже не смущает, что Уралкалий, сегодня это лишь насос по выкачиванию денег из недр, где разрушена вся социальная инфраструктура, вместе с городами и обнищавшим населением. Таковы законы капитализма, толкай ближнего и топчи нижнего, а значит это государственная идеология России.

И если еще недавно треть белорусов сложила свои головы за СССР, то не завышены ли ожидания России, что теперь подвиг белорусского народа должен повториться за яхты Дерипаски, дворцы Ротенберга, Челси Абрамовича и шубохранилища Якунина.

А ведь именно в предательстве белорусами России сейчас трубят все прокремлевские СМИ, замалчивая тихие голоса собственных экспертов, утверждающих, что изуверский капитализм вовсе не для русского народа. Что пример белорусского государственного строительства подходит и для России. Но не слышат российские власти этих голосов, продолжая насаждать в России чуждый народу либерализм с капитализмом, уничтожая русскую деревню, традиционную многодетную семью, ведя народы России к вымиранию и деградации.

Разве народы мира ждут от России того же, что получили от озверевшего от безнаказанности и крови золотого миллиарда? Придет ли время, когда Русский мир, где все живут по совести, поселится в Кремле?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Чего в мире ждут от России?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.