Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чемпионка Европы по тяжелой атлетике рассказала, как похудела на 60 кг

  • Чемпионка Европы по тяжелой атлетике рассказала, как похудела на 60 кг
  • Смотрите также:

Трехкратная чемпионка Европы, серебряная призерка Олимпиады-2008 украинская тяжелоатлетка Ольга Коробка оставила большой спорт и занялась своей фигурой. Лишние килограммы у девушки, конечно, не ушли молниеносно, но за три года она добилась значительных результатов, сбросив почти 60 килограмм.

 

Ольга Коробка

  В 2011 году, на чемпионате мира в Париже, Ольга Коробка весила 166,6 кг. Это первенство стало для нее последним крупным соревнованием в карьере. Спортсменка получила четырехлетнюю дисквалификацию за употребление допинга, но затем ее срок был сокращен вдвое.   «После того, как я получила дисквалификацию, само собой возник вопрос: а что дальше? Сначала я планировала вернуться в большой спорт для выступления на Олимпийских Играх-2016. А в период запрета решила посвятить всю себя тому, на что никогда не хватало времени и силы воли - похудению!» - написала штангистка в своем блоге.

 

Ольга Коробка

  Сейчас при росте 180 см вес тяжелоатлетки колеблется в пределах 109-110 кг. Но это для нее не предел, она собирается сбросить еще 10-15 кг, хотя она и сейчас чувствует себя превосходно.   Весь парадокс в том, говорит Ольга, что ей удалось сделать то, к чему она так долго шла, лишь после окончания активных занятий спортом. Казалось бы, человек, который является профессиональным спортсменом, больше двигается и из-за постоянных нагрузок теряет много калорий. Но тяжелая атлетика - немного другой вид спорта, здесь эти правила не действуют. Основная проблема для девушки была в том, что, выступая на высшем уровне и регулярно тренируясь, в питании она себя сильно не ограничивала.

 

Ольга Коробка

  Главный секрет Ольги – занятия кроссфитом (различные упражнения, выполняющиеся с высокой степенью интенсивности). Со временем, благодаря этому виду спорта, чемпионка стала более гибкой и быстрой. Кроме того, она пересмотрела свою систему питания.   «Конечно, чем бы ты ни занималась - при неправильном питании все твои усилия будут давать далеко не тот результат, которого ожидаешь», - уверена Ольга.

 

Ольга Коробка

  За первый месяц девушка не сбросила ни одного килограмма. И это при том, что она настойчиво тренировалась и очень тщательно подбирала рацион питания. Многие бы за это время бросили затею с похудением или перешли на другую систему, но спортсмены так просто не сдаются. В итоге – минус 57 килограмм за три года упорства. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Чемпионка Европы по тяжелой атлетике рассказала, как похудела на 60 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.