Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ узнали, что в московской сауне кастрировали актера

  • СМИ узнали, что в московской сауне кастрировали актера
  • Смотрите также:

25 февраля в прессе прошла шокирующая информация о молодом москвиче, который был лишен яичек после знакомства с девушкой и совместного похода в сауну. Этот случай привлек к себе повышенное внимание журналистов, которые провели собственное расследование и установили, что в инциденте пострадал актер одного из столичных театров.

 

кастрация

 
По данным The Daily Mail, жертвой трагического знакомства стал актер Дмитрий Николаев (его фото не приводится из этических соображений). Издание утверждает, что случай, произошедший с Николаевым, говорит о том, что в Москве действует группировка, незаконно торгующая человеческими органами на черном донорском рынке. О пострадавшем известно, что он молодой мужчина за тридцать, работающий в небольшом московском театре, а в свободное время подрабатывающий аниматором на детских праздниках.
 
Напомним, об инциденте, в результате которого мужчина лишился яичек, стало известно накануне, при этом сообщалось, что информацией поделились сотрудники правоохранительных органов. В одну из столичных больниц с острой болью в паху был доставлен москвич, который рассказал оперативникам о своем знакомстве со светловолосой девушкой в баре на станции метро «Красные Ворота». В сауне, где пара решила продолжить свое общение, мужчина выпил пива, в которое были подмешаны наркотики, и потерял сознание.
 
Когда впоследствии мужчина был госпитализирован, врачи установили, что кто-то профессионально прооперировал его, удалив яички, а затем сшив плоть и сосуды. Предположительно, это было сделано ради продажи органов в качестве донорских. То, как была выполнена операция, по мнению медиков, наблюдающих сейчас за актером, может говорить о том, что в к этой истории оказался причастен опытный хирург, не исключено, что специалист довольно высокого уровня.   Для справки  Достижения медицины в 20 веке и развитие иммунологии поспособствовали активному внедрению в клиническую практику трансплантации эндокринных желез и, в частности,— пересадки яичек, применяемой в том числе и для лечения некоторых форм импотенции. В 20-е годы была широко распространена свободная пересадка яичка с целью омоложения дряхлеющих пациентов. В настоящее время пересадка яичка проводится при гипоплазии или аплазии обоих яичек, анорхизме или двустороннем крипторхизме, посткастрационном синдроме, а также мужском бесплодии. Можно лишь представить, насколько востребованным может быть этот орган в сфере донорства. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ узнали, что в московской сауне кастрировали актера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.