Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Центр йоги может появиться в конце бульвара Динамо в Москве

  • Центр йоги может появиться в конце бульвара Динамо в Москве
  • Смотрите также:

Ксения предложила решение для пространства эстакады, находящегося в конце бульвара по сравнению с метро. Там возник такой антипод шумному стадиону, но такой же спортивный, отражающий здоровый образ жизни, а именно, центр йоги, - рассказал журналистам в ходе пресс-конференции, посвященной подведению итогов конкурса, куратор конкурса, руководитель студии по архитектурному проектированию в Марш Илья Мукосей.

 

Архитектор стала также лидером интернет-голосования, сообщил историк-урбанист, руководитель группы Москультпрог Сергей Никитин.

 

По словам руководитель проекта ВТБ Арена парк Андрея Перегудова, конкурс был необходим, поскольку участок неиспользуемого подэстакадного пространства площадью в 5 гектаров, является городской территорией, которой должны заниматься городские власти, напрямую связан с проектом ВТБ Арена парк. Компания хотела посмотреть, что можно сделать на этой территории.

 

Перегудов уточнил, что пока это только планы. Если городские власти обратят на проекты молодых архитекторов, то не исключено, что найдутся и частные инвесторы. По его словам, начать развивать территорию можно уже сейчас, но каких-то конкретных сроков он не называет, уточняет, что логичнее это делать, когда закончится стройка - в 2017-2018 годах.

 

Все идеи будут в какой-то степени использованы, особенно те, которые интегрируют этот бульвар или эту Набережную Ленинградки, как мы ее теперь будем называть, с Петровским парком в целом, и соединяет стадион Динамо с остальными частями парка, где находится и петровский дворец и так далее, - заметил Перегудов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Центр йоги может появиться в конце бульвара Динамо в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.