Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МУР задержал бандитов, которых кассиры прогнали из банка

  • МУР задержал бандитов, которых кассиры прогнали из банка
  • Смотрите также:

Сотрудники Московского уголовного розыска (МУР) задержали участников организованной преступной группы, совершившей серию разбойных нападений на офисы московских банков, в том числе курьезного налета на Кутузовском проспекте, при котором кассиры отказались отдавать преступникам деньги и выгнали бандитов.

Ранее сообщалось, что 18 февраля в помещение банка на Кутузовском проспекте вошли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетами, потребовали деньги. Кассиры заперлись в операционной кассе с бронестеклом и принялись звонить в полицию, в результате налетчики были вынуждены сбежать с пустыми руками.

Как сообщает в четверг пресс-служба МУРа, в течение нескольких дней разбойники совершили еще ряд нападений на банки, однако действовали уже более дерзко.

Через шесть часов после первого нападения аналогичное преступление было совершено в банке на улице 1-я Парковая. Злоумышленники с криками ворвались в помещение и приставили пистолет к голове кассира. Получив миллион рублей, скрылись на автомобиле. 21 февраля было совершено похожее нападение на банк на Варшавском шоссе, преступники похитили более 600 тысяч рублей, — сообщает МУР.

В ходе расследования сыщики нашли на Измайловском шоссе автомобиль бандитов, в котором обнаружили газовый и пневматический пистолеты с патронами и пулями. Сами подозреваемые к этому моменту ударились в бега, их полицейским пришлось перехватывать на территории Волгоградской области.

Как сообщает МУР, подозреваемых задержали совместно с волгоградскими коллегами. В настоящее время ведется поиск третьего участника преступной группы, а также выявление других эпизодов разбоев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку МУР задержал бандитов, которых кассиры прогнали из банка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.