Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смерть американского актера-карлика спасла три жизни

  • Смерть американского актера-карлика спасла три жизни
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Американская история ужасов» Бен Вулф скончался 23 февраля в медицинском центре Седарс-Синай (Лос-Анджелес). Смерть актера, рост которого составляет 131 сантиметр, наступила в результате травмы, которую он получил, когда переходил улицу – его голову задел боковым зеркалом проезжавший мимо внедорожник.

 

Бен Вулф

  ДТП произошло 19 февраля. 36-летнего Бена Вулфа поместили в реанимацию, через четыре дня он скончался, не приходя в сознание. Похороны состоятся на следующей неделе в Санта-Барбаре.
  Трем американкам пересадили печень и две почки актера. Он подписал соглашение о бесплатной передаче своих органов после смерти для трансплантации нуждающимся больным в 2007 году. Тогда никто не удивился его поступку, ведь Бен всегда был добрым и отзывчивым человеком.   «Это в его характере – стать донором. Бен был бы очень рад, если бы узнал, что спас три жизни», - сказал западным журналистам отец актера Николас Вулф.

 

Бен Вулф

  Бен Вулф (полное имя Бенджамин Вулф) родился 27 февраля 1978 года. Известность он получил благодаря участию в сериале «Американская история ужасов». А его дебют в кино состоялся в 2007 году в сериале TV Face. После играл небольшие роли в сериале «Орлиное сердце», фильмах «Мертвый Канзас», «Вуги» и других.   В юности Бену поставили диагноз «гипофизарная карликовость» (недостаток в организме гормона роста). По профессии Вулф — воспитатель в детском саду. А свою актерскую карьеру он считал скорее подработкой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Бен Вулф в роли Мипа в "Американской истории ужасов"


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Смерть американского актера-карлика спасла три жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.