Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские исполнители проигнорируют «Новую волну»в Сочи

  • Украинские исполнители проигнорируют «Новую волну»в Сочи
  • Смотрите также:

Украинские певцы и певицы на «Новую Волну» с сочинской пропиской – ни ногой.

Как известно, в этом году международный музыкальный фестиваль «Новая Волна» пройдёт без латвийской публики. Но это не всё – впервые с дня его основания конкурс пройдёт, скорее всего, и без украинских исполнителей.


Все четырнадцать лет своего существования «Новая Волна» проходила в приморском городе Юрмала, который облюбовали большое количество российских звёзд эстрады и даже обзавелись там недвижимостью. Период проведения конкурса был периодом заработка всех российских исполнителей – они давали сольные концерты и неплохо пополняли свой кошелёк. Латвийская публика, состоящая, в основном, из выходцев из России и СССР, с удовольствием платила немалые деньги за возможность послушать любимых артистов.
В этом году из-за прошлогодних неприятностей с Иосифом Кобзоном, Валерией и Олегом Газмановым, которым запретили въезд в страну по политическим причинам, конкурс перенесли в Сочи. Уже точно известно, что в этом году на конкурс снова попадёт Валерия, судейское кресло которой пустовало в 2014 году, а вот имена украинских артистов, которые изъявили желание приехать на «Новую волну» режиссёр конкурса Александр Ревзин назвать отказался. Мужчина уверяет, что они есть, хоть и немного, но на вопросы, кто же это так рискнёт репутацией у себя на родине, он отвечать не стал. Известно ведь, что за выступление в Российской Федерации в Украине бойкотируют выступления своей соотечественницы Ани Лорак. А вот другая украинская артистка Таисия Повалий и вовсе переехала жить в Москву, утверждая, что в Киеве ей грозит опсность. В интервью российскому изданию она сетовала, что очень переживает за престарелую маму и зовёт ехать в Россию, но женщина занимает строгую про-украинскую позицию и категорически отказывается на переезд.
По словам украинского музыкального продюсера Влада Багинского, никто из украинских исполнителей в этом году на «Новую волну» не поедет. Не поедет и Владимир Зеленский, который в 2012 и 2013 году был ведущим конкурса.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиБородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Украинские исполнители проигнорируют «Новую волну»в Сочи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.