Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший бойфренд Бородиной готовится к пластической операции

  • Бывший бойфренд Бородиной готовится к пластической операции
  • Смотрите также:

Экс-участник телепроекта «Дом-2» Михаил Терехин проконсультировался у пластического хирурга, а в начале марта  ляжет на операционный стол. Мужчина исправит себе форму носа.

 

Михаил Терехин

  Бывший возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной рассказал, что из-за простуды ему пришлось обратиться к врачам. Лор предупредил Михаила Терехина, что необходима операция, так как искривленная перегородка мешает ему хорошо дышать.   «В детстве я занимался рукопашным боем, - рассказал Михаил «Стархиту». – Тогда-то мне и сломали нос в первый раз. После было несколько переломов, уже не помню точно, сколько».

 

Михаил Терехин и Ксения Бородина

  Так как операции не избежать, Терехин решил заодно подправить себе форму носа. Для этого он обратился к пластическому хирургу Тиграну Алексаняну, работа которого ценится среди знаменитостей. Специалист подбадривает Михаила, говоря, что тот с новым носом будет похож на голливудского актера. Это польстило звезде «Дома-2», ведь он давно мечтает о карьере на телевидении, где ценятся внешние данные.   На выходные Терехин собирается в Сочи, чтобы покататься на лыжах. Вернувшись, он сдаст необходимые анализы, и 3-го или 4-го числа ему сделают операцию.   Михаил не раз говорил, что Бородина мешала ему пробиться в шоу-бизнес. Недавно он с ней расстался, сейчас занялся своей внешностью – вероятно, он всерьез своим восхождением на вершину славы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                    ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывший бойфренд Бородиной готовится к пластической операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.