Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Судьбы детей Влада Листьева сложились трагично и сложно

  • Судьбы детей Влада Листьева сложились трагично и сложно
  • Смотрите также:

20 лет назад был убит журналист Владислав Листьев, ставший культовой фигурой российского телевидения. В связи с этим мрачным юбилеем в СМИ появляются публикации, проливающие свет на некоторые стороны его жизни. В частности, репортеры выяснили, как сложились судьбы детей Листьева, не познавших, в отличие от своего знаменитого отца, даже малой доли блестящей славы и громкого успеха.

 

Влад Листьев

 
Фактически первым ребенком Листьева стала дочь Валерия (до нее родился ребенок, но практически сразу умер). Однако прославленный тележурналист ее не воспитывал. Он расстался с матерью Валерии, с  головой уйдя в новые отношения с другой женщиной. Мама Леры рассказала дочери, кто ее отец, когда девочка уже была в сознательном возрасте. Несмотря на желание ребенка позвонить папе, которого можно было увидеть только по телевизору, женщина запретила это делать. Слухи о том, что Листьев не ее биологический отец, Валерия пылко отрицает. Она очень жалеет о том, что подчинилась запрету матери, лишившись тем самым возможности непосредственно пообщаться с журналистом, чью фамилию она носила в детстве.
 
В новом браке у Листьева родились двое сыновей. При этом первый сын Саша появился на свет, когда журналист еще не оформил окончательно свой развод с матерью Валерии. Судьба второго мальчика сложилась трагически. В трехмесячном возрасте он ослеп и оглох из-за халатности врачей, а еще через шесть лет умер.
 
У детей Владислава Листьева, Валерии и Александра, не получилось сблизиться и завязать общение, хотя они и пытались. При очном знакомстве выяснилось, что они совершенно разные люди, которые даже не могут найти общих тем для разговора. Они оба взрослые люди, у каждого по двое детей.
 
Дочь Листьева замужем во второй раз. Ее первый брак развалился из-за того, что супруг оказался игроманом и не смог побороть свою страсть. Сын, Александр Владиславович, также намерен жениться во второй раз. В отличие от отца, он никогда не проявлял себя как гуманитарий, с ранней юности увлекаясь мотоциклами и их тюнингом. Ради своего хобби он в свое время даже бросил институт, его мать со вздохом говорила, что Александр стал тем, кем хотел – сварщиком. «В этом возрасте (Саше сейчас 32) его отец был таким же лихим гусаром, мог уйти в запой, завести интрижку, сорвать эфир, так что гены берут свое. Еще не вечер. Владислав Листьев же сумел стать самым знаменитым телевизионщиком, любимцем державы», – высказался по его поводу журналист НТВ Евгений Додолев. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ВЛАДА ЛИСТЬЕВА 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Судьбы детей Влада Листьева сложились трагично и сложно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.