Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Корреспондента The Wall Street Journal не пустили в РБ

  • Корреспондента The Wall Street Journal не пустили в РБ
  • Смотрите также:

Корреспондента The Wall Street Journal Europe Дэвида Кроуфорда не пустили в Беларусь. Об этом сообщило ОО Белорусская ассоциация журналистов.

Кроуфорд должен был приехать в Минск, чтобы рассказать о работе организации журналистских расследований CORRECT!V, которая занималась темой крушения малайзийского Боинга в Украине. Буквально за пару дней до приезда журналисту было отказано в белорусской визе.

Как известно, дипломатические представительства никогда не объясняют причин отказа в выдаче визы. Мы лично столкнулись с таким впервые и очень надеемся, что данный случай станет и последним, - рассказала ОО БАЖ организатор мероприятия, руководитель Пресс-клуба Беларусь Юлия Слуцкая.

По ее словам, встреча с Кроуфордом 27 февраля не отменяется, она просто сменит свой формат на вебинар. Журналист выйдет на связь с присутствующими и обещает поделиться всеми запланированными материалами и технологиями.

Встреча пройдет в Галерее TUT.BY. Всем желающим принять участие в ней необходимо зарегистрироваться.

Вести встречу приглашена известный украинский журналист и блогер Кристина Бердинских. Она работает в журнале Новое время и ведет программу Громадское на русском на одноименном телеканале.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Корреспондента The Wall Street Journal не пустили в РБ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.