Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин недовольны друг другом

  • Джордж Клуни и Амаль Аламуддин недовольны друг другом
  • Смотрите также:

Как сообщило западное издание In Touch Weekly, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин находятся на грани развода. Напомним, что только в начале осени 2014 года они сыграли пышную свадьбу, которая обошлась Клуни более чем в 16 миллионов долларов. А теперь выяснилось, что супруги абсолютно несовместимы.

53-летний актер Джордж Клуни с радостью посещает всевозможные голливудские вечеринки, а Амаль предпочитает появляться там как можно реже. В тоже время Аламуддин попросила мужа переехать вместе в столицу Великобритании, чтобы иметь больше возможностей совершенствовать свою карьеру, однако получила категоричный отказ.  Затаив обиду на своего супруга, женщина сообщила ему, что дети не входят в ее жизненные планы, она желает подняться по карьерной лестнице. По всей видимости, для Джорджа, который страстно мечтает о наследнике, это было сильным ударом.
 
Также Клуни нанес обиду своей возлюбленной опрометчивым поступком: актер не предупредил жену, что хочет отпраздновать ее 37-летие заранее, так как непосредственно в День рождения он был занят на съемках нового фильма. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни и Амаль Аламуддин недовольны друг другом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.