Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Винтур хочет увидеть Кейт Миддлтон на обложке Vogue

  • Анна Винтур хочет увидеть Кейт Миддлтон на обложке Vogue
  • Смотрите также:

Весна только готовиться вступить в свои права, а знаменитый главный редактор Vogue США Анна Винтур уже готовится к выпуску сентябрьского номера. В настоящее время она всеми силами пытается уговорить герцогиню кембриджскую Кейт Миддлтон попозировать для обложки. Однако, пока безрезультатно. Такое заявление сделало издание RadarOnline.

Напомним, что Анна уже не первый год пытается добиться согласия супруги принца Уильяма на фотосессию для журнала Vogue. Однако, каждый раз Винтур слышала категоричное «нет» от Кейт. В этот раз глава модного издания решила подключить все свои связи для достижения желаемого. По словам самой гуру моды, она намерена побеседовать с Миддлтон за чашкой чая весной, а также попытаться вновь уговорить ее на фотосъемку. Кстати, статья будет посвящена благотворительным акциям, которые продвигает герцогиня кембриджская.
 
Заметим, что если Кейт Миддлтон все-таки примет предложение Анны Винтур, то это станет настоящей революцией. Ведь до этого она ни разу не позировала для американских изданий. А для главного редактора американского Vogue это будет шансом восстановить свою репутацию, после инцидента с Ким Кардашьян и Канье Уэстом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Винтур хочет увидеть Кейт Миддлтон на обложке Vogue


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.