Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алена Водонаева не справляется с ролью матери

  • Алена Водонаева не справляется с ролью матери
  • Смотрите также:

Работа по воспитанию собственного ребенка слишком тяжела для Алены Водонаевой, предпочитающей этому занятию более приятные хлопоты, связанные с устройством личной жизни. Именно такой вывод напрашивается после прочтения фактов, опубликованных в СМИ. Выяснилось, что мама Водонаевой неожиданно разоткровенничалась и выдала то, что ее дочь наверняка хотела бы скрыть.

 

Алена Водонаева

 
Мать Алены, Лариса Водонаева, занимается тем, что проводит мастер-классы по выпечке тортов. На очередном таком занятии звездную маму потянуло на откровенность. В результате, некоторые секретные подробности из жизни ее дочери стали достоянием широкой публики. Произошло это еще и благодаря тому, что одна из участниц мастер-класса вела запись на мобильный телефон, которой потом охотно поделилась.
 
В частности, женщина посетовала на то, что ей приходится слишком уж много времени уделять воспитанию внука. По словам Ларисы Водонаевой, мальчик почти постоянно находится под ее присмотром. Женщина вспомнила, как минувшим летом Алена отправила сына вместе с бабушкой на море в Испанию – при этом, отбывшая в неизвестном направлении няня так и не появилась в этой семье, хотя и клялась приехать и помочь. Что же касается Алены, то она не приезжала почти все лето, а когда, наконец, прилетела в Испанию, то привезла с собой тогдашнего возлюбленного Юрия Анде, и была больше увлечена им, чем сыном.

 

Алена Водонаева с мамой

Лариса Водонаева крутится, как может

 
Судя по словам бабушки, ее внук растет не слишком спокойным и послушным, и уследить за активным ребенком  женщине нелегко. Лариса Водонаева зарабатывает на своем кулинарном хобби, продавая кондитерские изделия через интернет. Совмещать это занятие с присмотром за внуком ей довольно тяжело, так как мальчик то и дело шалит на кухне. По словам Водонаевой-старшей, «он везде лезет» и требует, чтобы его угощали лакомствами, хотя у мальчика аллергия на молоко, и есть домашние сладости ему просто нельзя. Бабушка выкручивается, как может, в то время как микроблог Алены пестрит сообщениями о каких-то важнейших делах, которыми ей ежедневно приходится заниматься практически без отдыха. Что это за дела она, разумеется, не говорит, зато недавно поделилась снимком, судя по которому список ее любовников пополнился очередным мачо. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алена Водонаева не справляется с ролью матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.