Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Амаль и Джордж Клуни на грани развода?

  • Амаль и Джордж Клуни на грани развода?
  • Смотрите также:

Не прошло и года! Сперва публика не могла дождаться свадьбы заядлого голливудского холостяка Джорджа Клуни и британской правозащитницы Амаль Аламуддин, теперь уже вот в который раз мусолят тему их предстоящего развода.


Впервые новости о разладах в молодой семье появились в начале этого месяца . Их причиной источники, приближённые к семье Амаль и Джорджа, называли нежелание актёра заводить ребёнка. На продолжении рода настаивала Аламуддин, а вот Клуни пытался увильнуть от этой темы и отсрочить неприятную тему. А друзья Амаль так и вовсе уличают актёра в корыстных мотивах. Якобы Джордж женился по расчёту, чтобы с лёгкостью постоить себе политическую карьеру, на которую строит планы в будущем.
Теперь о напряжённых отношениях пары говорят и другие их друзья. Так, Клуни очень не понравилось, что на церемонии вручения «Золотого Глобуса» Амаль постоянно отвлекалась и болтала с другими людьми, при этом не уделяя должного внимания ему. Много кто заметил, что Джордж обиделся на жену. Не известно, это ли стало причиной того, что даже в день рождения своей второй половинки 3 февраля Клуни не остался до конца вечеринки, отправившись на съёмки ленты «Аве, Цезарь!». Больше всего возмутило Амаль то, что на праздник Джордж пригласил большое количество своих друзей, и она должна была развлекать их в одиночку.
Пара редко видится, а согласно брачному контракту супруги не должны расставаться на более, чем две недели. Но, подписывая этот документ, они, вероятно, сразу знали, что нарушат его. Так, за полгода семейной жизни Амаль И Джордж виделись считанное количество раз, виной тому сильная занятость Аламуддин и Клуни.
По словам источников, приближённых к паре, у них и раньше были конфликты, но то, что происходит сейчас, похоже на снежный ком из проблем и обид. Поговаривают даже, что актёр и правозащитница готовят бумаги о разводе «на всякий случай».
Но мы искренне надеемся, что эти печальные новости окажутся не больше, чем газетной уткой.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаГоша Куценко попал в аварию в своём кабриолетеМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиАрнольд Шварценеггер изменил цвет волос ради роли в киноЭми Адамс в мартовском выпуске журнала Interview

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Амаль и Джордж Клуни на грани развода?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.